맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
일산맛집~스테이크맛집~파스타맛집~"루나리치 일산식사점"
맛집도우미

본문

상호 : 루나리치 일산식사점

주소 :  경기 고양시 일산 동구 식사동 1537-1번지

전화번호 :  031-965-9200

영업시간 : AM 10:30 ~ PM 10:00

메뉴 : 스테이크, 파스타, 피자

안녕하세요 블로거맛집킹입니다.

이번에 소개할 곳은 경기도 고양시 일산동구 식사동에있는 루나리치입니다.

루나리치는 일산 동구에서 상당히 평판좋은 이탈리안레스토랑인데요.

스테이크, 피자, 파스타 등 다양한 메뉴들을 판매하고있습니다.

루나리치는 50명 정도의 인원을 수용할 수 있다고합니다.

그래서 생일파티나 각종행사 및 모임을 위해서도 많이 방문한다고하는데요.

영업시간은 오전 10시 30분부터 오후 10시까지

주차시설이 잘 갖춰져있어서 주차하기도 매우 편리한 곳입니다.

루나리치에서는 양식뿐만아니라 다양한 종류의 와인들도 판매하고 있었는데요.

와인 진열대에 와인들이 진열되어있는 모습을 보니 상당히 고급스러워보입니다.

이날 저희는 스테이크 2개와 피자를 주문했었는데요.

스테이크 비주얼이 정말 마음에 들었어요.

저는 목살스테이크를 먹었는데요.

지방이없고 부드러운 스테이크 살에 독특한 맛의 소스가 첨가되어 정말 았있었습니다.

그리고 함께온 친구는 등심스테이크를 먹었는데요

등심스테이크도 마찬가지로 정말 부드러으면서도 쫄깃쫄깃한 식감이 예술이라고합니다.

그리고 스테이크를 먹고나서 디저트삼아 마르게리따도 먹었는데요

마르게리따 피자는 이탈리아 여왕의 이름을 따서 지은이름이라고하네요

이탈리아 여왕이 이 피자를 먹고 정말 극찬을했다는데

정말 여왕이 극찬할 만한 맛이더라구요

여러분도 사진으로만 보지말고 이참에 한번 방문하셔서 직접 맛보시기 바래요

|
조회수 2,156
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기