맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
창녕맛집~대합면맛집~"우포에버들국수"
맛집도우미

본문

상호 : 우포에버들국수

주소 :  경남 창녕군 대합면 신당리 80-5번지

전화번호 :  055-532-8584

안녕하세요 블로거맛집킹입니다!!

이번에 소개할곳은 경남 창녕군 대합면에 있는 '우포에 버들국수'입니다.

우포에 버들국수는 얼마전 우포늪을 방문했다가 찾은곳인데

전통적이고 깔끔한 인테리어가 매우 마음에 들었던 곳이었습니다.

이날 제가 주문한 버들국수입니다.

버들국수는 표고버섯과 멸치로 육수를 빼서 깔끔한 맛이 일품이었는데요

번듯한 도회지에서 먹던 맛과는 약간 다른 느낌입니다.

뭔가 좀더 쌉쌀한 맛이라고 해야할까요?

모든 재료하나하나에 정성을 부워서 만들기때문에

훨씬 웰빙스럽고 개운한 맛까지 느낄수있습니다.

게다가 인근에는 우포늪이있고 족욕체험장까지 있어서

국수와 함께 심신을 달래기에 안성맞춤

자연그대로의 독특한 버들국수의 맛을 체험하고 싶다면

꼭 한번 방문해야 할 곳이라는생각이 들었습니다.

정말 눈으로만 봐도 여름의 무더위를 날려버릴듯한 비주얼아닌가요?

우포에 버들국수에서 시원한 버들국수 한 그릇 먹으면서

올 여름 무더위를 날려버리는 것도 좋을 듯합니다.

우포에 버들국수 강력추천!

|
조회수 2,682
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기