맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
홍성맛집~회맛집~"천수만내포회센타"
맛집알림

본문

상호 : 천수만내포회센타

주소 : 충청남도 홍성군 서부면 궁리 540-51번지

문의전화 : 041-634-2671

영업시간 : AM 11:00 ~ PM 10:00

이번에 소개할 곳은 충청남도 홍성군 서부면에 위치한 천수만내포회센타입니다.

상호에서 알 수 있듯이 천수만에 맞닿은 서부면 궁리에 위치하고 있습니다.

가게에는 적당한 공터가 있어 손쉽게 차량 주차도 이용할 수 있습니다.

실외에서 드시고 싶은 분들을 위한 실외 좌석 또한 마련되어 있었습니다.

메뉴판입니다.

여러 회 메뉴와 식사메뉴를 훑어본뒤 이곳 이름을 걸고 하는

내포 스페셜을 먹어보기로 하였습니다.

이렇게 주문한 요리들이 나왔는데요.

가히 상다리가 부러질만한 비주얼이라고 해도 될 듯 합니다. ^0^

어디서부터 손을 대야할지 모를 행복한 고민을 하게 해줬는데요 ㅋ

일단 횟집에 왔으니 회부터 맛을 봐야겠죠?

바닷가에 있는 횟집이라 그런지 횟감도 더욱 싱싱한것 같고

입에 넣으니 정말 녹는 듯한 맛이었습니다.

그 옆에는 이렇게 각종 해산물들이 있었는데요.

어느 하나 빼놓을 것없이 한입 한입 먹기가 아까웠습니다 ㅠ_ㅠ

제가 너무 좋아하는 게장도 나왔습니다.

저 보기만해도 군침을 흘리게 하는 속살이 보이시나요? +_+

감칠맛나는 짭쪼름한 맛에다가

등껍질에 밥까지 비벼먹으니

명불허전 밥도둑이었습니다 ㅋㅋ

이외에도 정말 어느것 하나 맛없는 요리가 없었습니다.

하나하나 설명하기가 입이 아플정도네요 ㅋ

주요 요리를 먹고나서 잘 끓여진 매운탕과 또 밥 한공기를 뚝딱~! ㅋ

너무나 맛있게 잘먹고 즐거웠던 만찬이었습니다. ^-^

천수만쪽으로 바닷바람도 쐬고 맛좋은 해산물 요리도 드실 계획이 있으신 분들은

이곳 천수만내포회센타를 꼭 방문해보시길 바랍니다.​

|
조회수 2,130
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기