맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
서울맛집~가락동맛집~"홍담"
맛집알림

본문

이번에 소개할 곳은 서울 송파구 가락동에 있는 '홍담'입니다.

상호명: 홍담

주소: 서울 송파구 가락동 83-2번지

연락처: 070-7528-5397 / 010-2423-5397

영업시간: AM 10:00 ~ PM 10:00

메뉴: 소고기 보신탕 / 육개장

빠밤~ 올해 다가올 여름을 위한 핫 아이탬 홍담을 소개 합니다.

소고기 개고기 라니 헉 하실테지만 걱정마세요

간판관 다르게 맛있어 보이는 요리들 평범하죠?

안에 인테리어도 깔끔하고 정돈되어있습니다.

제가 먹고싶은 육등 갈비찜입니다. 와우 양이 상당합니다. 하지만 저의 우주같은 배로 다먹을수가 있죠 냠냠!!!

이러다 살이 더찔지도 모르겠습니다. ㅜ

이 갈비살보이시나요? 군침이 팍팍 도시죠? 저도 그랬어요 저걸을 먹기위해 기다린시간이

어찌나 안가던지 

푸하 다먹고 나서 라면사리 추가해서 먹으니 배가 터질듯합니다.

맛도 좋고 몸에도 좋아 얼굴에 미소가 떠나지 않습니다. 하하하하

두명이서  먼저 온터라 두명이 덜왔었습니다. 이미 육등갈비찜은 우리가 먹었기에

육개장을 시켜서 먹르라고!!!!!! 햇죠 잘햇지 않습니까? 

얼~얼큰한 국물이 나를 울릴것같은 하지만 이건 친구가 먹고 울더군요

다음에 다시 와서 먹어보더록 하겠습니다.

그래도 조금 모지라던지 육등갈비 남은 국물에 복음밥을 뙇! 친구 먹는거 보다가 소화가 좀 되서 저도 몇입먹었습니다.

음.... 오시면 꼭드셔야 될듯합니다. 고소한 복음밥이 너무 조네요 이배에 또들어가게 하다니

용서할수없습니다. 또먹어으러 와야겠어요!!!

|
조회수 1,932
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기