맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
군산맛집~고기맛집~"시골구들장생삽겹"
맛집알림

본문

이번에 소개할곳은 전북 군산시 나운동에 있는 '시골집구들장생삼겹살'입니다.

상호: 시골집구들장생삼겹살

주소: 전북 군산시 나운동 840-2번지

연락처: 063-465-3363

영업시간: PM 4:00 ~ PM 11:00

메뉴: 생삼겹살

어딜가나 역시 아침은 여유롭고 평화롭습니다. 

테이블 보세요 완전 깔끔하고 신경을 쓰신듯합니다. > _<

자~ 여유롭게 고르고 싶지만 선택장애가 있는 저는 또 고민에 시작이 되었습니다!

그래도 기본인 생삼겹살을 먹어야겠죠? 일단 생삼겹살을 듬뿍 시켰습니다.

지글지글 자글자글 고기를 내가 먹는건지 고기가 날 먹는건지 모를만큼 먹다보니... 

고기 익은사진은 찍지 못했네요 죄송합니다. m-_-m (넙죽)

그렇지만! 이집만의 맛있는 밥을 해주시더군요~

네! 갖은 야채와 남은 고기로 만든 복음밥입니다. 화화하하하핫

복음밥을 만들어주시는 아주머니의 솜씨가 보통이 아니셨습니다. 배부른데....

입으로 들어가지던 신기한 현상 너무나 잘먹고 이만 포스팅을 마침니다.

언제나 고기가 생각 날땐 군산 맛집 시골집구들장생사 

|
조회수 2,364
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기