맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
부산맛집~사상맛집~괘법동맛집~호미불닭발
맛집알림

본문

[사상맛집]호미불닭발

주소 : 부산 사상구 괘법동 536-3번지

전화번호 : 051-323-6969

영업시간 : PM 5:00 ~ AM 3:00

부산 사상지하철역 6번 출구 부전돼지국밥 골목위치

이미 부천및 서울.인천에서는 명물이라는 호미불닭발이 부산에도 드디어 생겼네요..ㅎㅎ

매운걸 좋아해서 찾아간 호미불닭발...^^

좌석20석 주차가능

아담한 평수에 원테이블로 이루어진 홀...

메뉴는 통뼈닭발.무뼈닭발.오돌뼈가 메인메뉴 맛도 매운맛.중간맛.순한맛 선택도 가능하더라구요..!!

매운거 못드시는분은 순한맛으로 드시면 될듯싶네요..ㅋㅋ

오돌뼈는 김가루가 들어간 밥에 비벼서 사각김에 주먹밥을 해서 먹으면 최고..최고..최고..!!

친절하게 먹는방법도 벽면에 디플되어 있네요..ㅋㅋ

호미불닭발 이벤트

이런 이벤트도 하더라구요..!!

사진 몇장 찍어서 내 카스나 페이스북에 올리니 음료수하나가 공짜..!!

공짜 좋아하면 안되지만 누이좋고 매부 좋은거라 생각하면..ㅋㅋ

기본 밑반찬

주문하기전에 세팅되는 기본반찬들...

호미돌김은 오돌뼈나 무뼈닭발 주문시 무한제공 되니 너무 좋더라구요..^^

계란찜 5,000원

세트메뉴를 시키니 함께 나오는 계란찜... 매운맛에 계란찜은 찰떡궁합..ㅎㅎ

순두부처럼 부드러운 계란찜..제 스타일이더라구요..!!

오돌뼈 & 주먹밥

오돌뼈를 시키면 함께 따라오는 김가루밥과 사각김..!!

완젼 강추..강추..^^ㅋㅋ

통뼈닭발 12,000원

뼈가있는 통뼈닭발 닭발 매니아들은 뼈가있는 닭발만 찾는다죠..ㅋㅋ

숯향이 나면서 콜라겐과 매운맛이 내입을 사로잡았다는...

무뼈닭발 13,000원

손으로 먹어야하는 통뼈닭발이 귀찮으시다면 뼈가없는 무뼈닭발..

파채와 함게 소스찍어 사각김에 싸서 먹으니 맛나더라구요..!! 좋아요..^^

맛있게 매운맛에 확 빠져들었네요..!!

앞으로 자주가게 될듯해요..

모든메뉴 포장도 가능하고 조만간 배달도 하신다고 하네요..^^

사장님 대박나세요..!! 

|
조회수 2,086
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기