맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
충북마집~증평맛집~"OB캠프"
맛집알림

본문

안녕하세요 ~ 블로거 맛집킹이에요

이번에 소개할 곳은 맛집이 아니라 호프집인데요 !

왜 뜬금없이 호프집 포스팅이냐 생각하시는 분들이 있을거예요 ㅎㅎ

근데 사실 여기가 말이 호프집이지.. 안주가 정말 왠만한 맛집만큼 맛있는 곳이거든요 !!

소개합니다! 충청북도 증평군 증평읍에 위치한 호프맛집 'OB캠프' ~

OB캠프는 딱 이름만 들어도 호프집같죠?

아쉽게도 미성년자분들은 성인이 되고나서 가보시라는 ㅠㅠ

지난 주말, 초저녁 무렵에 동호회사람들이랑 함께 방문했었는데요

증평에는 좌구산자연휴양립과 둘레길 

그리고 민속체험박물관도 있어서 볼거리가 많은 곳이랍니다.

신나게 놀다보니 어느세 해가 저물어가고있어서 ㅋㅋ 

시원한 맥주한잔 하러왔다는 ㅋㅋ

일단 자리잡고 앉아서 각자 먹고싶은 메뉴를 맘껏 주문했는데

대구포가 먼저나오더라구요 ㅎㅎ

이건 제가 주문한 메뉴는 아닌데 먹으면 먹을 수록 중독성이 강하더라구요

뭐랄까 투박하고 약간 질기면서도 씹는맛이 좋은? ㅎㅎ

이건 서비스메뉴~ 바로 그 이름도 아름다운 파전~!

서비스 메뉴지만 주메뉴 못지않은 비쥬얼을 자랑한답니다 ㅎㅎ

부추+파+양파+고추 등 다양한 채소들이 듬뿍들어가 건강식이기도하구요

물론 맛도 쫀쫀하니 좋다는!

따란~ 따란~

맥주도 종류별로 다양하게 판매하고 가격도 저렴해서 정말 만족스러웠어요 ㅎㅎ

저기 양주박스는 빈박스라는 ㅋㅋ 그냥 있어보이려고 

사장님께 받아서 테이블 위에 한꺼번에 몰아놨답니다 ㅋㅋ

맥주와 소주를 냠냠하고있으니까 본격적인 메뉴들이 등장하기시작했어요 ~!

제가 주문한 철판 모듬 바베큐 햄이 짠하고 나올때 어찌나 감동스럽던지 ㅋㅋ

기대 이상으로 맛도좋고 양도 많더라구요 ㅠㅠ 완전 짱이라는  

그리고 이건 케이준 치킨 샐러드랍니다 !

딸리가 듬뿐들어가있어서 케이준 치킨과 달달한 딸기맛을 함께 느낄 수 있는 메뉴라는 ㅎㅎ

이정도 비쥬얼이면 어디가서 맛집이라 말하기에도 전혀 부끄럽지 않겠더라구요 ㅋㅋ

여러분도 혹시라도 증평 나들이가시거든 꼭 OB캠프 한번 방문해보세요 !

시원한 맥주와 맛있는 안주가 마구마구 기다리고있어요 ~!

OB캠프 강력추천!

|
조회수 1,654
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기