맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
달서구맛집~대구맛집~대곡동맛지~"코끼리식당"
맛집알림

본문

이번에 소개할 곳은 대구 달서구 대곡동에 위치한 맛집 '코끼리식당'이에요

근처에 조금만 나가면 한계정농장과 대구수목원이 있어서 

자연을 만끽하기 딱 좋은 곳에 자리하고 있답니다.ㅎㅎ 

영업시간은 오전 10시부터 밤 10시까지

12시간 운영을 하고있어서 너무 늦은시간만 아니라면 

언제든지 방문해도 상관없다는~ 

수용인원은 무려 100명가까이되는데

보기와다르게 내부 규모가 상당히 크고 넓어서 

단체 방문객들도 정말 많이 찾아온다고해요 *ㅅ*

저희가 주문한 메뉴는 갈치정식과 갈비찜인데

상당히 푸짐한 밑반찬을 보고 깜짝!

웰빙스러운 반찬들이 정말 푸짐하게~

맛도 좋고 건강에도 정말 좋다는 ~!

김치전, 잡채, 떡갈비 외에 각종 야채와 나물류

건강식을 즐겨드시는 분들이라면 누구라도 다 좋아한다는 사실~

아이들 입맛에는 맞을련지 모르겠지만

제 기준으로는 정말 맛있었어요 ㅎㅎ

그리고 함께 방문한 지인들도 다들 만족하는 눈치여서 상당히 만족스러웠다는 ㅋㅋ

기회가 된다면 다음에 또 방문하도록 해야겠어요 !

|
조회수 1,670
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기