맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
화명동맛집~화명동고기집~"캠핑앤그릴"
맛집알림

본문

오랜만에 찾아왔어요~

사계절 상관없이 항상 어디론가 떠나는 걸 좋아하는 제게

정말 편안한 오아시스가되어주는 그곳~

바로 화명동에 있는 캠핑앤그릴이랍니다. 

캠핑앤그릴은 화명동 롯데마트 뒤에 위치한 해경빌딩 8층

꼭대기에 자리잡고있답니다.

요기는 사실 맛집으로 상당히 유명한곳이거든요 ㅋㅋ

화명동 근처에 볼일이있어서 간 김에 친구들과 함께 방문해보았답니다

해경빌딩에는 주차장이 있어서 굳이 주차장을 찾아 해맬필요가 없어요~

유료주차장이라고 되어있는데 ~

당근 주차권도 제공해주신다는 사실 ㅋㅋ

엘리베이터를 타고 꼭대기로 올라와서 내리는순간 감탄을 금치 못할거랍니다.ㅋㅋ

어떻게 빌딩옥상에 캠핑장이 있을 수가 있지? ㅋㅋㅋ

실외캠핑장은 주로 여름철에 많이 이용되는데

겨울은 추워서 정말 용자가 아닌이상 나가서 먹지않는게 상책이랍니다 ㅋㅋ

대신 경치는 정말 끝내줍니다.

옥상위에다가 정원을 만들어놨어요 ㅋㅋ 

요긴 야외 비닐캠핑장~

여기는 바람막이가있어서 훨씬 덜 춥답니다 ㅋㅋ

그래서 가을이나 초 겨울에도 상당히 많은 분들이 애용하신다는 ㅎㅎ

8세이상은 가라~

아이들을 위한 놀이공간도 완벽하게 구비되어있어서

집에가자는 애기들의 성화 걱정도 없다는 사실!

날씨가 너무너무추워서 저희도 사진만 몇장찍고

부랴부랴 안으로 들어왔어요 ㅋㅋ

그리고 대형스크린 앞에 자리잡고 ~ 폭풍주문!ㅋㅋㅋ

저희가 주문한 메뉴는 캠 1세트라는 녀석인데~

구성이 삼겹살 + 목살 + 새우4마리 + 소시지 2개랍니다.

일단 소시지와 새우부터 올려서 불판에 구워주세요~

그리고 어느정도  불판이 달궈지면

새우와 소시지를 옆으로 밀어버리고 고기를 올려준답니다 ~

추가로 버섯도 올려주세요~

요 타이밍이 버섯이 안타고 가장 노릇노릇하게 익을 타임~! 

고기는 초벌되어 나오기때문에 오랫동안 굽지않아도되서 매우 편했어요 ㅎㅎ

짜잔 ! 다 익었습니다ㅎㅎ

이제 폭풍흡입하는 일만 남은건가봉가ㅋㅋㅋ

삼겹부터 일단 잘게 썰어서 한입에 쏘옥~

음~ 숯불그릴에 구워서 그런지 진짜 입에서 살살 녹더라구요 ㅠㅠ

실내캠핑장에서 구워먹는 고기라서그런가

캠핑분위기도 정말 확 살고~

어디 여행지 놀러온 기분이었어요 ㅋㅋ

진짜 행복만점이었다는.. 캠핑앤그릴 왕추천!

TEL: 051-362-8861

PM 5:00 ~ PM 11:00

|
조회수 3,264
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기