맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
부천시맛집~원미구맛집~"연순이시골순두부"
맛집알림

본문

이번에 소개할 맛집은 부천시 원미구 심곡동에 위치한 '연순이시골순두부'예요

복개천 사거리 근처에있어서 어렵지않게 찾을 수 있는데요

저번 부천 방문때 원미구가는길에 에어간판을 보고 들어간 집이랍니다.ㅎㅎ

안그래도 출출한 찰나였는데

어머니의 손맛을 한번 느껴볼까요?

내부에 들어와서 가장먼저 해야할 행동은 일단

신발부터 벗어야합니다 ㅋㅋ

혹시라도 양말에 구멍이나지않았을까 조마조마했는데

다행히도 오늘은 아니더군요 ㅋㅋㅋ

벽면에는 콩비지필요한분 가져가라고적혀있는데

오~ 상당히 인심좋습니다!

저것도 마트에서 살라면 돈인데말이죠 ㅎㅎ

자자자~ 어서 빨리 주문을해야죠?

메뉴판을 쭈욱 살펴보는데

역시 순두부가 제일 땡기더라구요 ㅋㅋ

순두부 보고 들어왔는데 순두부를 배신할 수 있나!

메뉴옆에는 이미지로 청국장,순두부,콩비지를 표시해놨네요~

일단 사진은 매우 먹음직스러운데~

음식을 주문하고 조리전에 주방도한번 촬영해보았어요 ~

과연 얼마나 깔끔하게 ! 얼마나 믿을만하게 청소를 했는가?

음식점은 청결도가 생명이잖아요 ㅎㅎ

연순이시골순두부의 청결도는 100점 만점에 90점!

매우청결해서 거의 흠잡을데가 없었는데 100점만점 주기는 괜히 아까워서 ㅋㅋ

기다리고 기다리던 순두부가 나왔습니다~

처음 딱 보는순간 어떤 느낌이 들었냐면

이건 순두부인가? .. 계란찜인가?ㅋㅋ

양이 너무 많잖아 ㅋㅋㅋ

양도 푸짐하지만 양보다 더욱 놀라웠던건

정말 순두부의 맛이었어요

어쩜 요로코롬 고소하면서 부드럽고 시원할까 ㅠㅠ

지나가면서 발견한 에어간판에게 고맙더라는 ㅎㅎ

순두부먹고나서 삘받아서 두부전골 小 자리 하나 주문해서 나눠먹었어요

小를 주문했는데 왜 大가 나왔을까 싶을정도로 양이 많았는데

그것조차도 남김없이 먹어버렸답니다 ㅋㅋ

이제 여기도 저의 맛집 컬렉션에 추가~!

혹시라도 부천가시거나 거주하시는 분들

꼭 한번 가보세요ㅎㅎ 진짜 완전 강추라는 !

TEL:032-662-7442

AM 10:00 ~ PM 10:00

|
조회수 2,068
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기