맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
함안맛집~철원맛집~"아라한우"
맛집알림

본문

안녕하세요 ~블로거 맛집킹이에요

오늘은 정말 특별한 날이죠?

2015년의 마지막을 장식하는 12월31일이에요

오늘같은 날은 절대 집에 있을 수 없죠?

마찬가지로 당근 ~ 맛집들도 불티가 날텐데요~

제가 신년맞이 특별한 맛집을 하나 소개해드릴게요

이번에 소개할 맛집은 경남 함안군 칠원면에 위치한

아라한우예요~

아라한우는 칠원입구삼거리 부산은행 맞은편에 있는데요

함안내에서는 상당히 유명한 식육식당이더라구요

들어가자마자 바로보이는 진열대에는 각종 고기들이 다양하게 진열되어있는데요

저게 전부 한우라는~

고기를 주문하면 한상가득 밑반찬이 차려지는데요~

그중에서 가장 손이가는건 당연히~ 천엽과 횟간이라는 ㅎㅎ

천엽과 횟간은 눈에도 좋고 피부미용에도 매우 좋다고하죠?

그리고 싱싱한 천엽과 횟간은 정말 시원하고 맛있답니다 ㅎㅎ

그밖에도 너무나 다양한 밑반찬만으로도 벌써 눈이 휘둥그레졌는데

고기의 비쥬얼에 또 한번 놀라네요 ㅎㅎㅎ

싱싱한 갈비살과 돌돌말린 우삼겹이 나의 식욕을 어찌나 자극하던지 ㅠㅠ

게다가 가격대비 양도 정말 푸짐해서 깜짝깜짝 ㅋㅋ

갈비살과 우삼겹을 다먹고 

너무너무 고기가 맛있어서 등심살도 추가로 주문했는데요~

이건 거의 스테이크 수준이었다는 ㅎㅎ

고기가 얼마나 두껍고 육질이 부드럽던지

반들반들한 빛깔과 마블링은 또 어떻고 ㅎㅎ

진짜 저도 꽤나 고기맛좀 안다고 자부해왔는데

아라한우에서 먹은 고기는 그중에서도 정말 손 꼽을 정도로 맛나더라구요 ㅎㅎ

여러분도 기회가되면 꼭 아라한우 한번 방문하셔서

진짜 한우가 어떤맛인지 경험해 보시길 바래요 ㅎㅎ

|
조회수 2,183
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기