맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
안산맛집~칼국수맛집~상록구맛집~"종가네 칼국수"
맛집알림

본문

안녕하세요~ 블로거 맛집킹입니다.

이번에 소개할 맛집은 경기도 안산시 상록구 사동에 위치한

'종가네칼국수'예요

한양대 에리카 캠퍼스에 외근차 방문했는데

그곳 분들이 추천해주시더라구요

점심먹을때 꼭 한번 가보라고 ㅎㅎ

저희가 방문했을때는 점심시간이 지난직후였는데

다들 상당히 배가 고파있었어요 ㅋㅋ

아까 추천받은 메뉴가 바지락칼국수와 해물탕이었는데

혼자왔으면 칼국수를 먹겠는데..

다른 분들과 함께와서 해물탕을 주문했답니다.ㅎㅎ

메뉴는 다양하니까 쭉 살펴봐요~

주문한 해물탕이 나왔어요~

여러가지 다양한 야채들과 해물들이 가득담겨서

정말 푸짐하더라구요 ㅎㅎ

대짜는 네명이 먹기에도 전혀 부족하지 않는 양이었어요

제가 좋아하는 쫄깃쫄깃한 해물과 얼큰한 국물이 너무 맛있었어요

정말 추천 할만하더라구요

여러분도 나중에 한번 방문해보세요 ~ 정말 끝내줍니다 ㅎㅎ

종가네칼국수 완전강추!
|
조회수 2,140
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기