맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
춘천맛집~석사동맛집~"구영희족발"
맛집알림

본문

안녕하세요~ 블로거 맛집킹이에요

연말이라 약속도 많고 다들 바쁜 시간을 보내고 있을거라 생각이 드는데요 ~

바쁜 와중에도 식사는 제때 챙겨드셔야겠죠?

오늘 소개 할 곳은 강원도 춘천시 석사동에 위치한 '구영희족발'이에요

얼마전 강원도 여행하면서 발견한 맛집인데요 ~

조만간 해돋이보러 강원도 갈 예정인데 방문하거든 다시 들릴계획이에요 ㅎㅎ

여기 족발 정말 맛있다는 ㅠㅠ

양도 디게 푸짐한데 육질이 부드럽고 겉은 쫀득쫀득한게 

진짜 씹는맛이 기가막혀요

게다가 돼지냄세도 안나고 (오래묵은 족발은 돼지냄세가 ㅠㅠ) 

가격대비 진짜 훌륭한 비쥬얼

쟁반국수도 단연 빼 놓을 수 없는데요

매콤하면서 새콤한 소스도 기가막히고 

무엇보다 야채가 어찌나 푸짐하게 많이 들어있는지

아삭아삭 사각사각한 맛이 예술이라는 (요즘 야채값이 금값 ㄷㄷ)

면빨은 너무 탱글탱글해서 잘 끊기지도 않아요 ㅋㅋ

저희는 족발만으로 양이 부족해서 잔치국수도 두 그릇 시켜먹었는데

국수가 너무 양이 많아서 깜짝놀랬어요

가격이 저렴해서 양도 고만고만할 줄 알았는데

특대 사이즈로 나올줄은 상상도 못했답니다.ㅋㅋ

여러분도 나중에 춘천방문하시거든 '구영희족발' 한 번 방문해보세요~ 

|
조회수 1,747
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기