맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
복수원맛집~장안구맛집~조원동맛집~"김추일수제돈까스
맛집알림

본문

안녕하세요 ~ 블로거맛집킹이에요

이번에 소개할 곳은 경기도 수원시 장안구 조원동에 위치한

맛집 '김추일수제돈까스'예요

김추일수제돈까스는 북 수원 CGV 2층에 자리하고 있어서 

매우 찾아가기가 쉬웠어요

내부에 들어서자마자 가장먼저 본것은 일렬로 잘 졍렬되어있는 테이블들이었는데요

조명과함께 공간배치를 정말 잘해놨더라구요 ㅎㅎ

VJ특공대, 매일경제 및 그 밖에 방송에도 많이 출연한 김추일수제돈까스는

장안구내에서는 돈까스 맛집으로 유명하더라구요

다양한 돈까스 메뉴들이있었는데

함박스테이크와 치즈돈까스를 제외한 모든 메뉴가 무한리필이 가능했어요

그렇다고 함박스테이크와 치즈돈까스를 먹지말라는 뜻은아니구요~

함박스테이크와 치즈돈까스를 먹고 리필을하면 

그 두가지 메뉴를 제외한 돈까스로 리필된다는 사실!

함박스테이크는 순 국내산 한우만을 사용해서 그런지 

고기질도 매우 부드럽고 탄력있으며 특유의 소 냄세도 나지않았어요 ㅎㅎ

함박스테이크를 순식간에 흡입하고

일반돈까스를 리필해왔어요ㅋㅋ

간만에 돈까스로만 포식한 것 같은 ㅋㅋ

보통 무한리필 음식점은 제료의 질이 상당히 나쁜경우가 많은데

이집 돈까스는 무한리필인데도 불구하고 고기질이 상당히 좋더라구요

오래된 고기를 사용안하는지 질기지도않고 

겉은 바삭바삭 속은 부드럽고 쫄깃쫄깃했어요

돈까스도 무한리필이지만 밥과 소스도 무한리필이라는~

가끔 돈까스보다 밥을 더 많이 먹는 분들이 계시는데 

밥 걱정하지말고 양껏 드셔도 될것같아요 ㅎㅎ

여러분도 나중에 꼭 한번 방문해보세요~!

TEL: 031-248-1201

AM 11:00 ~ PM 10:30 

|
조회수 1,988
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기