맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
아산맛집~아산아구찜~"별천지해물왕뽈찜아구찜"
맛집알림

본문

이번에 소개할 곳은 충청남도 아산시 탕정면에 위치한 맛집 '별천지해물왕뽈찜'이에요

인근에는 탕정면사무소와 선문대 아산캠퍼스가 있어서

지리상으로 찾기도쉽고 방문손님도 상당히 많은 편이더라구요 ㅎㅎ

매장내부를 둘러보는데 

오후시간인데도 불구하고 사람들이 매우 많더라구요 ㅎㅎ

규모는 보통규모였는데 수용가능인원이 대략 60명 가까이 된다는

저희는 해물뽈찜을 주문했는데요

찜이 나오기 이전에 먼저 다양한 밑반찬부터 깔리더라구요 ~

주로 채소류와 나물류 반찬들이었는데 

왠만한 고기반찬보단 훨씬 나았어요

가까이서 클로즈업해봤는데

커다란 새우와 대구뽈살이 정말 많이 들어있었어요

게다가 사각사각한 채소와 콩나물도 푸짐하게 가득 담겨있어서

정말 배불리 먹었답니다 ㅎㅎ

가격도 정말 저렴해서 비싸고 양도적고 맛도 그저그런 양식들 먹을바에

매콤하고 걸쭉하니 맛나는 해물찜 한 접시먹는게 훨씬 나을듯~

해물찜을 다 먹고 일어서는데 바깥에는 벌써 해가저물어있더라구요

그리고 뒤쪽 테이블에는 아빠들이 시끌벅쩍하게 회식을 하고있더라는 ㅋㅋ

계산을하고 나와서 돌아서는데 간판조명이 이쁘게 빛나길래

한번 찍어보았어요 ㅎㅎ

모처럼 정말 맛난 해물찜을 먹어서그런지 기분도 참 좋고

뭔가 보람있는 하루를 보낸듯한 기분이었어요 ㅎㅎ

여러분도 나중에 기회가되시거든 '별천지해물왕뽈찜아구찜' 한번 방문하셔서

맛있는 찜들을 맛보세요~

|
조회수 2,830
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기