맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
일산동구맛집~백석동맛집~"밥상가득"
맛집알림

본문

이번에 소개할 맛집은 경기도 고양시 일산동구 백석동에 위치한 

한정식전문점 '밥상가득'이에요

정확한 위치는 요기~

지하철에서 가장가까운 코스에요

물론 근처 거주하시거나 운전하시는 분들은 어떻게 가든 상관없다는 ㅎㅎ

음식점 내무에 들어섰을때 가장 먼저 눈에 띄는건

반짝반짝 광이나는 실내바닦~

청결하고 깔끔한 음식점에서 먹는 음식은 좀더 믿을만하더라구요 ㅎㅎ

음식을 주문하기에 앞서서 차림표를 쭉 한번 훑어봤어요

메뉴판에 떡하니 붙어있는 대한민국맛집선정 스티커가 더욱 눈에띄는데요

역시 보통 음식점이 아니었어요

맛집! 이었다는 ㅎㅎ

저희는 가장 기본 주 메뉴인 코다리 정식을 4인분 주문했어요

주문과 동시에 각종 밑반찬이 탁탁! 깔리더니 금방 셋팅되더라는 ㅎㅎ

어디 비쥬얼은 어떤지 한번 살펴볼까요?

정식메뉴가 원래 이렇게 많았던가요?

도합 열가지가 넘는 반찬들을 보면서 뭐부터 먹어야할지 몰라서 젓가락만 이리저리 휘휘 ㅋㅋ

신선한 채소와 드레싱이 듬뿍 뿌려진 셀러드도 정말 맛있구요

여러가지 채소들과 함께 볶아낸 잡채도 역시

매운양념이 듬뿍발린 게장도 있었어요

그러나 역시 가장맛있었던건 바로 요녀석~

코다리 양념구이었는데요

살은 두툼한데 맛이 정말 부드럽고 양념과 잘 어우러져서 정말 감칠맛나더라구요 ㅎㅎ

물론 밥반찬과 술 안주로도 으뜸이라는 !

겨울철 여러가지 질병에 걸리기 쉽상인데 코다리양념구이와 웰빙스러운 한상을 드시면서

건강하고 행복한 시간을 만끽해보세요~

|
조회수 1,809
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기