맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
전주맛집~덕진구맛집~"불타는곱창발전소"
맛집알림

본문

안녕하세요 ~ 블로거 맛집킹이에요

이번에 소개할 곳은 전북 전주시 덕진구 우아동에 위치한

맛집 '불타는 곱창발전소'예요

근처에 세월속으로 사라져버린 아중역이 자리하고있어서 

출사객들이 많이 찾아온다고해요

이른 시간 방문했는데도 주말이라서 그런지 손님들이 상당히 많더라구요

여기 불타는 곱창이 그렇게 맛이있다는데 

어떤맛인지 궁금해서 참을수가 있어야지 말이죠 ㅎㅎ

그래서 아중역 사진도찍을겸 여차여차해서 방문하게되었어요 ~

메뉴판을 살펴보는데 곱창말고도 여러가지 종류의 고기들을 판매하고 있더라구요

그래더 명색에 곱창발전소인데 단연 곱창맛을 봐야하지 않겠어요?

바로 곱창 3인분을 주문했어요!

주문하고 고기를 기다리는데 밖에서 불꽃이 확 올라오더라구요

불장난이라도하나 싶어서 가보았더니~ 

왜 불타는 곱창발전소인지 알게되었다는 ㅋㅋ

다진 채소들이 불길에 타오르고 있었는데요

저 강한 불길에도 태워먹지않는 손놀림이 감동적이었다는 ㅠㅠ

이어서 곱창이 뜨거운 불꽃에 휘감겨서 구워지는 모습이에요

몇분동안 미친듯이 구워야할 곱창을 단 몇초만에 노릇노릇 구워내버리더라구요 ㅎㅎ

물론 그 후에 다시 불판에 살짝 살짝 구웠지만서도 ~

정말 색다르고 독특한 경험이었어요 ㅎㅎ

게다가 빠르게 구워낸만큼 육질도 부드럽고 쫀득쫀득하고 

육수까지 잘 머금어져있더라구요 !

여러분도 나중에 기회가되면 꼭 한 번 방문해보세요~

전주의 맛집 '불타는곱창발전소' 강력추천!!! 

|
조회수 1,260
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기