맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
홍대입구맛집~홍대맛집~"서가앤쿡 홍대2호점"
맛집알림

본문

안녕하세요 블로거 맛집킹이에요

이번에 소개할 곳은 서울시 마포구 창전동에 위치한 맛집 서가앤쿡이에요

대부분 사람들에게는 홍대 서가앤쿡으로 잘알려져있는데요

데이트 코스 및 커플맛집으로도 유명해요

많은 사람들이 방문하는 관계로 2층 건물 하나를 통채로 차지하고있더라구요 

무려 110명을 한꺼번에 수용할 수 있는 크기라는데 ㄷㄷ

정말 넓지않나요? ㅎㅎ

서가앤쿡 입구로 향하는 계단이에요

깔끔하고 심플한 벽디자인과 인테리어가 정말 패셔너블하더라구요

이런 특별한 느낌 정말 좋아요 ㅋ

자리를 잡고 가장먼저 주문한 베이직 연어 샐러드가 나왔어요

피부미용에도 좋은 연어와 신선한 야채들이 만나 상큼함이 매력적이더라구요 ㅎㅎ

가벼운 스파클링 음료 버니니와먹으면 기가 막혀요!!

샐러드 추가 주문도 가능해서 부족하면 더 주문해도 무방하다는

그리고 서가앤쿡을 대표하는 베스트 메뉴인 목살 스테이크 샐러드도 나왔어요!

이게 정말 별미인데요 알맞게 잘 구운 최상급 목살과 마늘 드레싱을 매치해서 

야채샐러드와 환상적인 조화를 이루더라구요

게다가 목살 스테이크는 어찌나 식감이 쫄깃하면서 부드러운지

입안에서 살살 녹는 기분이었어요

진짜 간만에 스테이크먹으면서 행복했다는 ㅠㅠ

여러분도 기회가 된다면 꼭!

홍대에 있는 서가앤쿡 홍대2호점 한번 방문해보세요

낭만적인 분위기와 환상적인 맛을 함께 느낄 수 있는 좋은 시간이 될거예요 ㅎㅎ 

|
조회수 1,464
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기