맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
전주맛집~진주맛집~평거동맛집~고기맛집~"모인MOIN"
맛집알림

본문

이번에 소개 할 곳은 경남 진주시 평거동에 위치한 맛집 '모인 MOIN' 이에요

평거동 주민센터에서 두골목만 지나면 위치하고 있는데요

평거동내에서는 상당히 유명한 고기집이에요

유명해진 이유 중 하나가 바로 요 계란찜때문인데요

어마어마한 크기의 계란찜에 놀라는 사람들이 꽤나 많더라구요 ㅎㅎ

당연히 서비스 메뉴지만 두번째 먹을때부터는 돈을 주고 먹어야 한다는 ㅎㅎ

기다리던 목살이 나왔어요

여기목살은 다른 고깃집과는 다르게 고기가 엄청 두툼하고 바베큐같은 느낌이 났어요

한번 초벌되서 나오는데 정말 먹음직스러워보이지 않나요?

여행가서 먹었던 바베큐가 생각나더라는 ㅎㅎ

고기를 먹기 알맞은 정도의 크기로 쓱쓱 썰어서

양념장에 찍어서 한입에 꿀꺽~

쫄깃쫄깃한 육질과 씹을때마다 

입안에 퍼져나가는 육즙의 환상적인 맛이 GOOD! GOOD!

고기를 다 먹고나서 입가심으로 에이드 한 잔 하는것도 잊지마세요~

시원하고 새콤달콤한 에이드로 상쾌한 마무리!

TEL: 055-746-9985 

|
조회수 2,073
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기