맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
밀양맛집~얼음골맛집~밀양펜션~"명성가든"
맛집알림

본문

이번에 소개할 곳은 경상남도 밀양시 산내면에 위치한 맛집&펜션 '명성가든'이에요

산내면은 유명한 휴양명소인 얼음골이 있기로 유명한 곳인데요 

올해 여름 다녀오고 이제서야 사진을 정리하며 포스팅하게 되었어요

자갈길을 따라 쭈욱 들어오면 명성가든이 눈앞에 똭! 보이는데요

공기도 좋고 경치도좋고 매우 자연친화적인 느낌이었어요

주차걱정은 전혀 하지 않아도되요

휴양명소인 만큼 주차장은 매우 넓답니다 ㅎㅎ

가든 주변을 둘러보던 도중 뒤편에 있는 공터를 발견했어요

잔디가 깔려있어서 축구하기 딱좋겠더라구요 ㅎㅎ

그리고 가든 바로옆편에 정자가 똭!

저기서 고기 구워먹으면 정말 꿀맛이겠다는 ㅎㅎ

반대편 공터에서는 족구장을 발견할 수 있었어요

족구 .. 정말 재밌는데 ㅋㅋ

하지만 먼저 자리를 차지한 단체 손님들에게 자리를 ㅠㅠ

근데.. 정작 족구는 안하고 제기차기만 ㅋㅋㅋ

잉..ㅋㅋㅋ 나중에 가고나면 해야겠어요 

가든 옆편에는 풀장도 있더라구요

여름철 무더위를 한방에 !

풀장에서 발리볼도 하고 ㅋㅋ

정말 재밌어보이지 않나요?

단합도 하고 추억도 만들고 ㅎㅎ

정자에는 주로 가족단위 손님들이 식사를 하신다는데 ㅎㅎ 

여긴 작은 정자라는!

정자도 작은 정자와 큰 정자 따로 있더라구요 ㅎㅎ 

요기가 큰 정자예요.

아무래도 크기가 다른만큼 인원이 앉을 수 있는 규모도 다르겠죠? ㅎㅎ

작은 정자에서는 휴가를 즐기기위해 가족단위로 찾아온 방문객들이 

맛있는 식사를 준비하고 있었어요.

그리고 연이어 큰 정자에서도 온가족이 둘러앉아 

맛있는 양념불고기와 오리백숙을 드시고 계시더라구요 

갑자기 너무 배고파 ㅠㅠ

명성가든 내부의 식당의 모습이에요

테이블이 일짜로 가지런히 정렬되어있는게 독특한 모습이었어요 ㅎㅎ

사실 테이블 위치는 그때 그때 방문객의 단위에 따라 바뀐다더라구요 

저희도 이제 슬슬 배가고파져서 음식을 주문했어요

처음 나온 요리는 양념불고기였는데 

요녀석 정말 꿀맛이었어요!

매콤하면서도 쫀득쫀득한 맛이 

신선한 생고기를 사용해서 그런지 정말 일품이었다는 ㅎㅎ

그리고 흑염소 고기도 먹어보았는데

염소고기라서 그런지 정말 육질이 부드럽고 야들야들한게

식감이 끝내줬어요 ㅎㅎ

항상 휴양지에서 바가지만 쓰다가 이렇게 맛있는 음식을 직접 경험하다니 !

덕분에 정말 기분 좋게 휴가를 즐길 수 있었어요^-^

다음 여름휴가때도 다시 한번 꼭 방문해야겠어요 ㅎㅎ

'명성가든' 강력추천!

마지막 컷들은 '명성가든'의 밤 풍경이에요

느낌도 좋고 불꽃놀이도 이뻐서 한번 찍어보았어요 

|
조회수 2,389
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기