맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
동대문족발~장안동맛집~"달인의족발"
맛집알림

본문

이번에 소개할 곳은 서울시 동대문구 장안동에 위치한 족발맛집 '달인의족발'이에요

장안동 안골어린이공원 바로 뒤편에 있어서 매우 찾기가 쉬웠어요

내부에 들어가자마자 바로 보이는 액자에요

사진속에 인물이 바로 '달인의 족발' 사장님이라는 ㅎㅎ

족발맛에 대한 자부심과 열정이 대단하시더라구요

최고라고 자부하는 족발 맛이 너무 궁금해져서 일단 주문부터 해보았는데요

족발 한상 차림이에요

동치미, 된장찌개. 콩나물국, 부추무침, 그외 밑반찬과 야채들이 나오고

그다음에 먹음직스러워 보이는 족발이 나왔어요

우선 족발 양은 합격!

상당히 푸짐한게 3인이 먹기에 전혀 부족하지 않았어요

비쥬얼 확인을 위해서 클로즈업해서 찍어보았는데

윤기가 좌르르르 흐르는 족발의 비쥬얼이... 정말 먹음직스러워보여서 바로 한입 먹어보았는데

WOW!!! 이렇게 맛있을수가.. 부드럽고 야들야들하면서도 쫄깃쫄깃한게 예술이에요 예술!

"그동안 먹어왔던 족발은 도대체 무엇이란말인가!!!" 라는 생각이 들정도로 맛있어서 깜짝놀랬어요

그리고 곧이어 나온 쟁반국수도 정말 끝내주는데요

푸짐하게 들어간 야채들이 워.. 처음엔 월남쌈인줄 알았어요 ㅋㅋ

정말 극강의 비쥬얼을 자랑하는 만큼 쟁반국수의 맛도 끝내줬는데요

매콤하면서도 너무 쫄쫄해서 계속 먹었던 것 같아요 ㅎㅎ

다른 양념없이 족발에다가 쟁반국수 막 비벼먹으니까 진짜 맛있더라구요 !

진짜 사장님의 자부심의 원천이 어디인지 직접 느낄 수 있었다는 ㅎㅎ

여러분도 기회가되면 꼭 '달인의족발'에서 족발한번 드셔보세요

진짜 완전강추!

|
조회수 2,312
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기