맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
영동구맛집~매탄동맛집~"형제바다장어"
맛집알림

본문

이번에 소개할 맛집은 수원시 영통구 매탄동에 위치한 '형제바다장어전문점'이에요

매탄동 법원 사거리에 있는 서린낙지와 이태리안경사이 골목으로 쭉 들어가다보면

정면으로 파란간판이 보여요 ㅎㅎ

내부 인테리어는 구이전문점답다는 느낌이드는 인테리어였어요

크게 화려하지도 그렇다고 밋밋하지도 않은 적당한 인테리어에

부담없이 편안하게 식사를 할 수 있겠더라구요 ㅎㅎ

내부 수족관에는 스테미너넘치는 싱싱한 장어들이 활개치고 있었어요

불빛에 놀란 장어눈을 보세요 ㅋㅋㅋ

눈빛이 사롸있네? 오늘 구잇감은 너로 결정했다 !

장어구이 한상이에요

싱싱한 장어도 좋지만 밑반찬도 정말 훌륭했어요

장어 소금구이를 먼저 불판에 올리고 열심히 구웠어요

저 아름다운 자태가 보이나요?

쫄깃쫄깃하면서도 부드럽고 오독오독한 장어의 맛이 정말 예술적이었어요

아무 양념없이 먹어도 이렇게 고소하고 개운할수가!!

정말 미친듯이 폭풍흡입했어요 ㅋㅋ 

소금구이로도 부족해서 양념구이도 주문했다는 ㅋ

소금구이와는 다르게 양념구이는 약간 달콤한 맛이 강하면서도 고소했어요ㅎㅎ

정말 장어를 너무 많이먹어서 힘이 마구마구 넘쳐나는데.. 

이러면 밤에 잠을 잘수가 없다는 ㅋㅋ

장어구이 열심히 신나게먹고 몇 일 동안 정말 건강하고 활기차게 보냈던 것 같아요~

여러분도 수원 방문하시거든 꼭 '형제바다장어전문점' 한 번 방문해보세요!

'형제바다장어' 강력추천! 

|
조회수 1,529
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기