맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
영등포맛집~문래동맛집~"더 제이케이 키친박스(The JK Kitchen Box)"
맛집알림

본문

이번에 소개할 곳은 서울시 영등포구 문래동에 위치한 맛집 '더 제이케이 키친박스(The JK Kitchen Box)'예요

더 제이케이 키친박스는 영등포역에서 걸어서 10분 남짓한 거리라서 찾아가기가 편한편이었어요

내부 분위기는 약간 심플하면서도 캐쥬얼했어요

아마도 자연주의 이탈리아 음식전문점이라서 더 그런 느낌이 들었나봐요

일단 자리를 잡고 앉으니까 접시 셋팅과 피클을 주더라구요 ㅎㅎ

음식을 주문하기전에 일단 목부터 축이려고 커피 한잔과 사이다를 주문했어요 

음식을 주문하니까 주차권을 찍어주더라구요 ㅎㅎ

보통 식사 한끼하는데 한 시간이면 충분하잖아요? 

손님을 위하는 작은 배려가 느껴지더라는 ㅋㅋ

메뉴판도 가게에 어울리게 디자인되어있었어요

사실 배가 너무 고파서 숨넘어갈 지경이라서 먹고싶은 메뉴를 마구 주문했어요 ㅋㅋ

시푸드 로제 아일랜드와 새우 브로콜리 치즈아일랜드예요

시푸드 로제 아일랜드는 다양한 해산물에 매콤한 맛이 정말 맛있었어요

그리고 새우 브로콜리 치즈아일랜드는 딱 제가 좋아하는 스타일이었는데요

까르보나라의 맛을 가지고있으면서 통새우를 아작아작 씹어먹는 맛이 끝내주더라구요 ㅎㅎ

파스타를 다먹고도 부족해서 고르곤 스위트 피자를 주문했어요

정확하게 여덟조각으로 잘려서 나왔는데 김이 모락모락~

코끝을 찌르는 치즈의 향기에 군침이 질~ 질~ 질

한조각 딱 때서 먹었는데~ 입안에서 코끝으로 퍼져나가는 치즈향과

쫄깃쫄깃하면서 탄력넘치는 치즈와 빵이 정말 맛있었어요

여지껏 먹었던 피자중에서 정말 손을 꼽을 정도의 맛이었다는 ㄷㄷ

여러분도 기회가 되시거든 영등포에있는 '더 제이케이 키친 박스' 꼭 한번 방문해보세요

진정한 이탈리안이되는 기분을 느낄수 있을거예요 ㅎㅎ

|
조회수 1,638
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기