맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
오산맛집~궐동맛집~"여로집"
맛집알림

본문

이번에 소개할 맛집은 경기도 오산시 궐동에 위치한 '여로집'이에요

여로집은 체인맛집으로 유명한데 이번에 궐동에도 오픈을했군요 ㅎㅎ

궐동 거주하시는 분들은 좋으시겠다 ㅠㅠ

이번에 오픈기념으로 메인 요리 할인행사까지 진행중이더라구요 ㅎㅎ

딱 타이밍 잘맞춰서 간것같아요 ㅎㅎ

여로집 내부의 모습이에요

여기는 식기가 비치되어있는 주방입구의 모습인데

깔끔하게 정리를 잘 해놓으셨더라구요

역시 음식점의 생명은 청결아니겠숴요 ㅎㅎ

그리고 내부 홀 전경이에요

폰카라서 흔들린 나머지 흐릿하게 나왔어요 ㅎㅎ

내부는 상당히 넓은 편인데 

테이블을 넓직하게 배치해놔서 그런지 더욱 넓다는 느낌이 들었어요

자리를 잡고 앉아서 음식을 주문했어요

여로집의 메인요리인 오징어볶음인데.. 이거 정말 별미더라구요

집에서 먹던 오징어볶음과는 완전 딴판 ㄷㄷ

완전 신세계를 경험했어요 

오징어볶음에 콩나물과 함께 쌈싸먹으니까 진짜 맛있더라구요

약간 맵다싶으면 시원한 동치미 국물 한사발 들이키면~

캬! 끝내줍니다 정말 ㅠㅠ

오산에 방문계획이 있으시거나 기회가 되신다면 

경기도 오산시 궐동의 맛집 '여로집' 꼭 한번 방문해보세요

여지껏 경험하지못한 오징어의 진짜 참맛을 맛볼 수 있을거라는 ㅎㅎ

'여로집' 완전강추!!

|
조회수 2,324
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기