맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
전주맛집~덕진구맛집~"도도랑족발보쌈"
맛집알림

본문

이번에 소개할 맛집은 전주시 덕진구 송천동1가에 위치한 도도랑족발보쌈이에요

솔내동 아파트 맞은 편 눈에 잘띄는 곳에 위치하고 있어서 찾는데는 별 어려움이 없었어요 ㅎㅎ

너무 이른시간에 찾아간건 아닌가 싶었는데.. 역시나..

저는 진상손님이었어요..

방금 출근하신 사장님께 보쌈내놓으라는 꼴이라니 ㅋㅋ 

죄송하지만 어쩌겠어요 ㅋㅋㅋ

곧있으면 점심시간이 다가오는데 ㅠㅠ 주문좀할께요 ㅋㅋ

저희가 상당히 많이먹는관계로 스페셜메뉴를 주문했어요 ㅎㅎ

스페셜메뉴가 나오자마자 바로 달려가서 사진찍는 꼴이라니 ㅋㅋ

아직 테이블에 오기도전에 사진기를 들이대니까 사장님께서 깜짝 놀라신듯ㅎㅎ

괜찮아요 ~ 이상한 사람들아니에요 ㅋㅋ

스페셜메뉴는 족발 小와 보쌈 小가 함께 나오는데 두가지맛을 동시에 즐길 수 있어서 더 좋은것같아요

그리고 갓 나온 족발&보쌈이라서 어찌나 야들야들 부드럽고 쫀득하던지

입안에서 살살녹아내리더라구요 ㅎㅎ

포장주문도 가능하다니까 바쁘신분은 미리 포장 주문해두시는게 좋을듯해요 ㅎㅎ

이제 당분간 족발이나 보쌈먹을때마다 도도랑이 생각날것같아요

두가지맛을 동시에 즐길수 있는 곳은 흔하지 않잖아요 ㅎㅎ

게다가 맛도 좋고 비쥬얼도 훌륭하니

먹는 기쁨도 두배가되는 기분이구요 ㅎㅎ

송천동의 맛집 '도도랑족발보쌈' 강력추천해요! 

|
조회수 1,738
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기