맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
동대문카페~회기동카페~" P.M 피엠"
맛집알림

본문

안녕하세요~!

블로거맛집킹이에요

벌써 9월도 저물어가고 9월의 마지막 금요일이 찾아왔어요

날씨도 점점 쌀쌀해지고 가을 분위기도 나는데

오늘은 가을에 딱어울리는 곳을 소개할까해요

이번에 방문한곳은 맛집이 아니라 아주 분위기 좋은 라이브 카페였어요

서울 동대문구 회기동에 위치한 크로스오버 뮤직 라이브 클럽 PM인데요

PM은  Pontifex Musicus 이라는 라틴어의 이니셜로

'음악의 다리를 놓는 사람' 이라는 의미를 가지고 있어요

고요하고 아늑한 분위기의 낭만이 넘치는 PM의 실내전경이에요

스테이지와 좌석을 비추고있는 은은한 조명과 

조명이 없는 어둠의 조화가 매우 로맨틱한 느낌을 자아냈어요

스테이지 앞에는 다양한 악기들이 놓여있는데요

기타, 첼로, 피아노, 드럼 등등 

얼마나 많은 음악인들이 다녀갔을련지 ㅎㅎ

공연이 시작되었는데 다양한 음악인들이 많이 나오더라구요

재즈, 클래식, 팝, 국악, 뮤지컬등 장르를 초월한 새로운 형태의 음악을 창조했다고 말해야할까요?

다양한 장르의 국내 정상급 연주자들이 크로스오버해서 그런지 정말 놀라운 무대였어요

물론 가장 아름다운건 당연히 가수분의 목소리였지만서도 ㅎㅎ

정말 기대하지않고 찾아왔다가 잊지못할 감동을 받고왔답니다!

다양한 주류와 감미로운 음악을 들으면서 주말의 화려한 밤을 즐기는 것도 나쁘지 않을듯해요

오픈시간은 저녁7시부터 새벽2시까지!

일요일은 아쉽게도 휴무라니까 ~

불타는 금요일과 토요일을 즐기시길바래요 ㅎㅎ

PM에서 감동의 밤을 느껴보세요!

|
조회수 1,452
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기