맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
안산맛집~대부도맛집~"8호단골횟집"
맛집알림

본문

이번에 소개 할 맛집은 경기도 안산시 단원구 선감동에 위치한 8호단골횟집이에요

8호단골횟집에서 스페셜 메뉴를 주문하면 

다양한 종류의 조개와 굴 소라 등등 각종 해산물이 나와요

조리는 다 되어있는 상태이기 때문에 맛있게 먹어주기만하면 된다는 ㅎㅎ

시원한 바다 내음을 머금은 키조개에요

잘 버무려서 드시면된다는 ㅎㅎ

이 메뉴는 사장님 말씀으로는 닭을 품은 조개찜이라고 하더라구요 ㅎㅎ

정말 조개들이 닭 한마리를 둘러싸고 품고있는 모습인데요 ㅋㅋ

대추와 음식등 약용 음식들이 함께들어가있어서 건강에도 좋고 맛도좋은 웰빙음식이에요

안그래도 요즘들어 몸에 기운이 없고 피곤했는데 

조개찜과 함께 삼계탕도 함께 먹어주니 정말 기운이 충전되는 듯한 기분이들었어요

대부도관람도할겸 겸사겸사 다양한 조개요리와 삼계탕까지 맛보니

더욱 힐링되는 기분이었어요

여러분도 기회가된다면 대부도에있는 맛집 8호단골횟집 꼭 한번들려보세요~ 

|
조회수 1,642
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기