맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
진주맛집~가좌동맛집~회전초밥맛집~"스시도"
맛집알림

본문

안녕하세요 ~

오랜만의 포스팅으로 돌아온 블로거 맛집킹이에요

즐거운 수요일!

어떻게 보내고 계신가요?

이번에 소개할 맛집은 경남 진주시 가좌동에 있는

무한리필 회전초밥 전문점 '스시도' 에요

가좌동 센텀빌딩 7층에 있는 스시도는 낮 12시에 오픈을 한답니다.

저번 방문때는 갓 오픈한 시간이라서 그런지 매우 한적했어요

하지만 한적함도 잠시~

점심시간이라서 금방 사람들로 가득차더라구요..

빙글빙글 돌아가는 초밥들을 바라보고있노라니..

눈이 빙글빙글~

요리사분들의 손놀림이 점점 분주해지고 있네요 ㅎㅎ

손님이 상당히 많아서 요리사분들이 무려 8명이나 계신다는 ㄷㄷ

다양한 종류의 초밥들이 보이는데 

사진이 너무 흐릿하게 나왔어요.

일단 수십가지 다양한 종류의 초밥이있는데

어차피 무제한이기때문에 

종류별로 다 먹어봐도 나쁘지 않을듯해요~

그리고 초밥의 횟감도 꽤나 두툼하고 쫄깃해서 상당히 맛있었어요

개인적으로는 연어초밥과 소고기초밥이 가장맛있었어요.

연어만의 고소하면서도 담백한 맛과 

소고기만의 부드럽고 쫄깃한맛이 정말 매력적이더라구요

물론 그밖에도 여러가지 종류의 초밥들과 롤들을 먹었지만서도요 ㅋㅋ 

초밥만 먹다가 질리면 샐러드바에가셔서 

샐러드도 가져와서 드시면되용

샐러드바에가면 스파게티,탕수육,스프 등 맛있는게 많더라구요

그리고 케이크도 초밥처럼 나오니까 ~ 

취향껏 즐기시면 된다는 ㅎㅎ

스시를 좋아하는 사람으로서 개인적으로 정말 맘에 들었어요

내가 원하는 만큼 초밥을 맛볼 수 있다는 점과

무엇보다 횟감이 싱싱하고 비율이 좋아서 

편의점에서나 팔던 그런 초밥들과는 차원이 틀리더라구요.

돈은 많이 없는데 ..

초밥을 자유롭게 먹고싶으신들을 위한!

초밥을 좋아하는 사람들의 천국이라 불러야 될 것 같아요 ~ㅋㅋ

진주의 '회전초밥스시도' 

매우 만족스러운 곳이었어요~ 

|
조회수 2,651
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기