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안녕하세요~
주말을 맞이하여 오랜만에 즐거운 포스팅으로 돌아온 블로거 맛집킹이에요~
한동안 저의 포스팅이 올라오지않아 걱정많이 하셨나요?
최근, 다양한 맛집을 찾아다니느라 정신이 없어서 포스팅을 많이 못했네요~
그럼 주말을 맞이하여 광란의 포스팅한번 시작해볼까요?
이곳은! 경기도 고양시 덕양구 성사동에 있는 맛의원조라는~ 장수한우곱창이에요!
'장수한우곱창' 이름부터 왠지 먹으면 오래살것 같은 기분이들지않나요?
간판에서부터 벌써 맛집의 포스가 느껴지는듯한 기분이듭니다.
커다랗게 적힌 '맛집' 이라는 단어가 매우 눈에띄는군요 ㅎㅎ
안으로 들어오면 지글지글 고기굽는 소리와 연기가 자욱~합니다.
냄세만 맞아도 혼이 빠지는듯한 기분인데..
어서 빨리 주문하시지요~
일단 곱창 2인분을 주문해보았어요~
미리 초벌되어나온 곱창을 활활 타오르는 불판위에 올리고~
그 위에 식빵을 놓고 양파+부추절임을 올려놓고 굽어요~
올려놓고 살살 굽고있는데 사장님께서 뭔가를 들고 오시더니
곱창위에 원을 그리며 뿌리는데~ 와우! 이게 말로만듣던 불쇼인가요 ㅋㅋ
놀라서 눈이 휘둥그레졌다는ㅋㅋㅋ
먹는 재미만 있는게 아니라 불쇼 보는 재미도 있구만!!ㅎㅎ
짜잔~! 완성된 곱창의 모습ㅎㅎ
한입 쏘옥~ 알맞은 크기에 겉은 바삭바삭 안은 쫄깃쫄깃하게 정말 잘구워졌어요 ㅎㅎ
게다가 식빵이 기름기를 쫘악! 빨아당겨서그런지 더욱 고소하고 깔끔한 맛이 느껴졌답니다.
곱창을 다먹고나면 ~ 바로 일어나지말고 꼭 양념에 밥비벼드세요 ㅋㅋ
곱창먹고 남은 알짜베기 진국에 박을 쓱싹쓱싹 비벼주시는데
정말 이 비빔밥 맛이 꿀맛이랍니다 ㅎㅎ
이상으로 주말 나들이겸 맛집탐방에 제격인 맛집
장수한우곱창이었어요^-^