맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
대구북구맛집~산격동맛집~"닭꼬끄"
맛집알림

본문

안녕하세요 ~ 맛집킹입니다!

이번에 소개할 맛집은 즐겁고 신나는 치킨의 자존심!

대구광역시 북구 산격동에 위치한 닭꼬끄 치킨&호프입니다.

닭꼬끄에서는 다양한 닭메뉴를 판매하는데요~

그중에서도 가장 돋보이고 맛있는 메뉴는 단연 건강찜닭인것같습니다.

다양한 웰빙스런 채소들과 포동포동하고 쫀득쫀득한 닭을 함께 쪄내어 

닭 특유의 비린내가 빠져나가고 신선한 채소향과 양념이 배겨서 정말 맛있는 일품 메뉴랍니다.

게다가 양념이 깊게 스며들어서 더욱 탱글탱글해진 당면까지~

공기밥 한 그릇 주문해서 함께 먹으면 더욱 맛있다는 사실!

대구 북구 산격동에 방문할 기회가 생기시면 꼭 한번 들려서 맛보세요~

|
조회수 1,323
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기