맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
인천마집~부평맛집~"장모족발"
맛집알림

본문

안녕하세요 ~ 맛을 사랑하는 블로거 맛집킹입니다.

곧있으면 점심 식사시간이 다가오는데 

뭘 먹을지 생각은 해두셨나용?

배도 살살 고파지는데 갑자기 생각나는 그 이름

족 발

여러분 혹시 족발 좋아하시나요?

이번에 소개할 곳은 얼마전에 다녀온 인천 부평에 있는 장모 족발입니다.

카운터에는 취객분들을 위해서 안내문이 적혀있습니다.ㅋㅋㅋㅋ

만취금지! 지X금지!!!ㅋㅋㅋㅋ

메뉴는 간단합니다.

앞다리냐 뒷다리냐!!

포장해가면 2,000원 할인까지 해주는군요...

우오... 포장해갈까?

하지만 포장해서 가는 길에 다 먹어버릴듯 하기때문에..

2천원을 아낄 기회를 포기하고 먹고 가는걸로~

참고로 장모 족발은 HACCP를 받았다고 하는데 처음 들어보는 이름이라 궁금해서 쭈욱 읽어보니..

아무튼 안심해도 좋은 거랍니다. 

아하하하

족발집에서 빠질수 없는 얼음 쟁반국수입니다.

새콤하고 시원한 맛에 쫄깃한 면발까지!!! 

여름무더위를 한꺼번에 날려보냄과 동시에 새콤한 맛이 입맛까지 돋구어 준답니다 ㅎㅎ

기다리고 기다리던 앞다리가 나왔습니다.

가격대비 푸짐한 양에 만족 만족~

여러가지 밑 반찬들도 많이 나옵니다~

제가 좋아하는 도라지무침까지!!!

신나게 흡입흡입 하면 될듯한데... 뭔가 부족한 기분이들어 생각해보니

역시 족발에 소주가 빠져선안되겠죠?

주모~? 가 아닌 사장님 여기 소주 일병만 주세요 ~ ㅋㅋ

흡입하기전에 마지막 모습입니다.

살아오면서 솔찍히 다양한 족발을 많이 먹어봤는데

각양 각색의 다양한 맛을 자랑하는 족발집이 참 많았습니다.

그리고 이번에 다녀온 장모 족발에서도..

역시 족발이 입에서 녹아내리는 느낌을 경험할 수 있었답니다 ㅠㅠ

'장모 족발' 인천 부평의 맛집킹 선정!! 

|
조회수 1,332
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기