맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
전남맛집~카페맛집~죽녹원가는길맛집~"AM커피숍"
맛집알림

본문

안녕하세요 ~ 블로거 맛집킹입니다^-^

7월 중순이라서그런지 상당히 더운데요.. 

8월이되면 또 찜통 더위를 맞이하겠네요 ㅠㅠ

으아 ㅠㅠ 싫다!!!

그래서 오늘은 무더운 여름을 시원하게 보낼수있는 좋은 곳을 소개하려고 해요~

뜨겁게 내리쬐는 햇빛을 피해 들어간 곳은 아엠 커피숍이랍니다.

정확히 말하면 커피&피자겠죠?

전남 담양 죽녹원 가는길에 한번 들려보았는데,,

커피숍은 인테리어가 가장 중요하다는데~

아엠커피숍은 약간 자연 친화적인 느낌이랄까요?

일단 프렌차이즈 커피숍들에 비해 부담도 없고 잔잔한 분위기가 딱 좋더라구요

새하얀 벽면에 이쁘게 놓여진 화분들이 인상적이네요

설마 떨어지진 않겠죠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋ

약간 전시관 느낌이납니다.

예전에 시립미술관에서 본 조형물과 매우 비슷한데..

여백을 잘 이용한 디자인이 아기자기하고 따뜻한 느낌을 주네용 ㅎㅎ

자리를 잡고 아이스 아메리카노와 블루레몬을 주문했어요~ 

가격도 저렴하고 양도 많이 나오고 오히려 프렌차이즈 커피숍들보다 훨씬 좋더라구용.. 흐흣

저는 아메리카노에 절대 시럽을 넣지 않고 텁텁한 맛을 즐긴답니다. 

역시나 아메리카노만의 텁텁한 그맛 깊게 느껴지는게 좋았어요 ㅎㅎ

그리고 함께온 친구가 주문한 블루레몬이에요.

색상만 딱 봤을때 칵테일인줄 알았어요~

하지만 한모금 들이키는데 ㅋㅋㅋ

아이고 ! 새그러워라!!!!!!!!ㅋㅋㅋ

100%레몬에이드에요 ㅋㅋㅋ 아직도 입에 신맛이 감도는 기분이네요 ㅎㅎ

이제 점점 열기는 더해지는데 올 여름 어떻게 보낼지 준비는 하셨나요?

혹시라도 담양에 방문하실 계획이 있으시다면..

아이엠 I AM 커피숍 한번 들려서 시원함을 맛보세요 ! 

|
조회수 3,128
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기