맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
강원도맛집~평창맛집~"감자네"
맛집알림

본문

안녕하세요 ~ 블로거 맛집킹입니다.

오늘도 어김없이 휴가철 가볼만한 맛집을 찾아서 왔습니다~

이번에 소개할 맛집은 강원도 평창 두일리에있는 감자네식당입니다.

감자네 식당은 펜션까지 함께 겸하고 있어서 여름철 휴가객들이 많이 찾아간다고 하는데

우리의 맛평가단이 저멀리 평창까지 직접 다녀왔습니다.

오랜만에 단체로 움직이는거라서 약간 설레이기도 합니다ㅎㅎ

꼬불꼬불 두일리까지 들어오니 정승같은 대문이 떡하니 반기고 있습니다.

곳곳에 피어난 꽃들과 은은한 햇살이 더욱 무드있는 분위기를 만들어내는데요..

화사한 초여름의 날씨가 그대로 전해지는 기분입니다.

약간.. 일본의 성주가 사는 곳 같은 느낌도듭니다.

아주 조아요! 허허허 

저희가 예약한 자리는 전망 좋은 2층입니다.

자고로 풍류란 운치가 좋아야지 만들어지는 법 아니겠습니까? 하하핫

계단을 한걸음 한걸음가보니 딱 알맞게 단체석이 완비되어있습니다.

근데 저희만 온게 아니군요 ~ 옆 창가에도 이름모를 단체석이 완비되어있습니다.

아마도 여행동호회나 사진동호회분들 일듯 싶습니다.

우선 저희앞에 놓여진 오리한방백숙부터 볼까요?

허허허.. 정말 건강해보입니다.

1일1식을 하고자했던 제 의지는 산산히 부서져 버릴듯합니다.

백숙 색깔도 마치 보약 색깔같지않나요?

맛도 건강에도 정말 좋답니다 ㅋㅋ

이참에 테이블 순회공연좀 해야겠습니다 ㅋㅋ

어라 이쪽테이블은 우리테이블과 약간틀리군요.. 이건뭔가요 ? 

오징어주물럭상차림? 이라고 하네요ㅋㅋㅋ 

하지만 저는 오리한방백숙이 더 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ 

근데 이녀석도 은근히 볼매입니다.

매콤해보이는게 밥이랑먹으면 착착 달라붙을것같습니다.

ㅋㅋㅋ뺏어먹으러와야겠어요 ㅋㅋ

그리고 또다른 메뉴 닭도리탕탕탕!

이것도 ... 제가 참 좋아하는데요..

제가 한번 먹어보도록???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞을뻔 했습니다.ㅋㅋㅋㅋ

시원한 닭도리탕에 소주한잔 걸치면~

캬! 술이들어간다 쭉~쭉~쭉쭉쭉!

자리를 잡은지 한 10분정도 지나니까 테이블이라는게 무의미해졌습니다.

여기저기 본인들 입맛 땡기는대로 가서 먹고있군요 ㅋㅋ

아무렴 어떤가요? 

한가지 많이 먹는것보단 세가지 골고루 먹는데 훨씬 좋은거 아니겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 요기는 감자네 블로그라고 하네요~

혹시 더 궁금하신게 있다면 블로그에서 확인해보세요 ! 

감자네!!!!  http://blog.naver.com/dbeh9368 

|
조회수 1,324
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기