맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
Re: 청주맛집~ 연어요리맛집~"토르스데이"
맛집알림

본문

안녕하세요 ~ 오늘도 즐거운 맛집 포스팅으로 찾아온 맛집킹입니다.

이번에 포스팅할 곳은 부산광역시 해운대구 중동에 있는 뽀뽀통닭입니다.

뽀뽀통닭은 해운대의 유명한 닭집중 하나인데요.

네이버에 검색해봐도 뽀뽀통닭에 대한 이야기들이 정말 많길래

맛집킹이 직접 찾아가 보았습니다.

치킨을 주문하면 나오는 기본 및 반찬입니다.

오이와 고추 양파가 매우 이색적이군요

제가 닭집을 전전긍긍하며 수많은 닭들을 먹어보았지만

양파와 고추는 못먹어본것같습니다 ㅋㅋ

뭐 가끔 오이는 먹어본 기억이 나네요 ㅎㅎ

제가 가장 좋아라 하는 똥집튀김입니다.

가격도 저렴하고 양도 많고 해서 손님들이 많이 찾는 인기 메뉴라고 하는군요 ~

바삭바삭한 맛과 쫄깃 오독? 한 맛이 일품이라 특제소스에 찍어먹으면 캬~

클로즈 업!

가까이서 보니까 더욱 먹음직스럽지 않나요?

어떻게보면 약간 과자같은 느낌이 들기도???

아무튼 정말 맛있습니다.

나오자마자 개눈감추듯 냠냠

그리고 다음메뉴는 제가 사랑하는 반반치킨입니다.

일명 양반후반이라고하죠?

바싹하게 튀긴 저 후라이드의 황금 빛깔과 붉게 타오르는 양념치킨의 만남

클로즈업해서보면 더욱 군침이 질질질

양념은 당연히 뽀뽀치킨만의 특제 양념을 사용한다고 하는군요

그리고 닭도 오로지 생닭만을 추구해 더욱 쫄깃쫄깃~

이정도면 시식하는 사람들 전부 올킬!

정말이지 뽀뽀치킨의 맛에 두손두발 다들었습니다.

너무 오버하는거 아니냐구요?

ㅋㅋㅋ 막상 드시고나면 

아 맛집킹이 왜 이리 오버했는지 이해가 가실겁니다.ㅋㅋ

마지막 안주는~ 아니 ㅋㅋㅋ

마지막 메뉴는 닭도리 탕!탕!탕! 입니다.

이녀석은 술 안주로도 아주 그만이라죠?

배가 너무 불러서 남기기는 했지만 남은건 싸가면 그만이니까 ㅋㅋ

왜 다들 닭집하면은 뽀뽀통닭을 손꼽는지 이제 이해가 가는군요 ! 

|
조회수 1,361
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기