맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
부산맛집~기장맛집~"시크하우스"
맛집알림

본문

안녕하세요 ~

그동안 고기집 횟집 등등 수많은 맛집을 찾아다녔는데요 ~

이번에 소개할 맛집은 부산 기장군 동부리에 위치한 '시크하우스 샌드위치 비스트로 카페' 입니다.

자 그럼 로맨틱하고 무드있는 '시크하우스 샌드위치 비스트로 카페' 로 함께 가보시죠!

'시크하우스 샌드위치 비스트로 카페'의 입구입니다.

깔끔하고 투명한 윈도우 사이로 매장의 모습을 한눈에 볼수 있어서 좋습니다.

내부에 들어오면 심플하고 단조로운 테이블들이 제 각각 자리를 하고 손님을 맞이합니다.

조명빛과 테이블 그리고 투명한 바닦이 잘 어우러져 우아한 분위기를 연출해줍니다. 

오히려 깊쑥히 들어갈수록 밝아지고 있습니다.

빛과 어둠을 표현한걸까요?  취향대로 자리를 잡고 앉으면 될것같습니다.

아메리카노 한잔에 BLT샌드위치를 곁들여 먹으면 ...

근데 이상하게 남여 혹은 여여끼리 카페오는건 문제가 되지않는데..

왜 남남끼리오면... 사람들이 이상하게 쳐다보는걸까요?

뭐 어짜피 상관없습니다.

맛있으면 그만이니까요 ~

거의 6시간 가까히 앉아있었던 것 같네요...

커피 2잔은 너무 속이 쓰려서 허니브레드와 체리에이드를 주문했습니다.

이놈의 달콤함은 끝끝내 저를 유혹해버리네요..

굳이 로맨스와 무드를 위해서가 아니라도 색다른 맛을 느끼시고 싶으실때

한번씩 들려보는것도 괜찮을듯 합니다.ㅎㅎ

이상 맛집킹의 맛있고 로맨틱한 포스팅이었습니다^^

|
조회수 1,356
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기