맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
부산맛집~연제구맛집~장어맛집~"노다지장어구이"
맛집알림

본문

여러분~! 스테미나 하면 무엇이 가장 먼저 떠오르나요?

저는 스테미나하면 당연히 장어라고 생각합니다만. 여러분은 어떠신가요?

그렇습니다! 오늘 소개할 음식점은 바로~~~~~~ 두두두두두두!!!

장어구이 전문점입니다!

이름부터가 범상치 않습니다.

노다지~ 바다장어구이

설마 장어값이 금값이라 그럴까요? 

가격은.. 물론 금값보다 쌉니다!

개인적으로 점심 특선이 구미가 갔지만.. 3시가 지난 관계로 ㅠㅠ

과감히 장어구이에게 도전장을 내밀기로 했습니다! (널 쓰러뜨려주마 장어구이야!!!) 

내부에들어서는순간 뭔가.. 인체공학적인 느낌이 듭니다..

저 파이프들은!! 

최근 알게된 정보에 의하면 고기를 구울때 나는 연기가 간접 흡연보다 몸에 더욱 해롭다고 하더군요~

내부 전경은 딱 보는순간

'아.. 고기 집이구나' 라는 느낌?

역시 고기집에 빠질수 없는 밑반찬 메뉴 잡채!

색깔이 영롱한게.. 일반적인 음식점에서 나오는 어둠의 잡채와는 틀린!

역시 음식은 그때그때 만든게 제맛이겠죠?

그리고 굴무침..

다시한번 말하지만 굴무침...

말이 필요없습니다.. 포스팅하는 도중에도 침을 꿀꺽 삼켰네요..ㅠㅠ

그리고 하나둘씩 등장하는 메인 메뉴들!

약간 추어탕 같이보이죠? NO~u!

이건 바로 사장님이 자랑하는 장어탕이랍니다.

한뚝배기 뚝딱!하고나면 글세.. 밤에 잠을 못잔데요!

요놈은.. 굳이 말이 필요없겠죠?

핫식스, 레드불은 상대도 안된답니다.

두둥!

풀코스의 끝을 달리고있습니다..

이건 마치 한편의 epik story를 직접 체험한 기분이 드네요~!

혹시라도 부산 거제동에 가실일이 있거든~ 꼭 한번 들려서 맛보세요!

밥도둑이 따로없을거에요~! 

|
조회수 1,498
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기