맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
충북맛집~음성맛집~"치킨이호프를만났을때"
맛집알림

본문

안녕하세요 ~ 대한민국 맛집입니다.

이번에 찾아간 곳은 충청북도 음성군 읍내리에 있는 '치킨이호프를만났을때' 입니다.

해는 어둑어둑 저물어가고.. 더위를 피해 찾아간 곳은 치킨과 맥주가 있는 그 곳

무더운 여름밤에는 치맥이 최고 아니겠어요?ㅎㅎ

작고 아담한 호프집이라 그런지 분위기도 매우 좋습니다.

약간 20세기의 리듬이 느껴지는 기분이랄까요? 

메뉴판을 볼까요?

뭐가 맛있으려나~~  

골뱅이 소면 당첨!

소주에 이만한 안주도 드물죠 후후..

새콤 달콤한 맛에 알콜맛도 덜하구요 ㅎㅎ

대신 덜 취한다는 단점??? ㄷㄷ 

그리고 맥주 안주에는 당연히 치킨!!

치킨도 그냥 치킨은 안됩니다.. 치킨계의 정석 양반후반!

즉석으로 만들어서 해주는데 뜨끈뜨끈하고 바삭하며 쫄깃한 맛이 정말 끝내줍니다.

둘이먹다가 셋이?!!? 죽어도 모를정도네요 ㅎㅎ 

흐흐.. 너무 맛있어서 치킨 두마리는 포장 주문까지 했습니다.

집에 가져가면 가족들이 정말 좋아할것같네요  

이정도면 당당하게 맛집이라 해도 될 것 같습니다~^^ 

|
조회수 1,612
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기