맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
대전맛집~대흥동맛집~닭강정맛집~'"미소닭강정"
맛집알림

본문

안녕하세요 ~ 대한민국 맛집입니다.

다들 수요일 오후를 어떻게 보내고 계신가요?

이제 곧있으면 퇴근 시간이 다가오는데!!!!!!!!

저녁에 뭘먹을지 생각은 해보셨나요??

음.. 생각을 안해보신 분들을 위해서 제가 작은 포스팅 하나 하겠습니다. ㅋㅋ

이번에 소개할 곳은 대전 중구 대흥동에 있는 닭강정전문점 미소닭강정입니다.

미소~ 닭강정! 이름부터 스마일합니다 ㅋㅋ

바깥은 날씨가 살짜쿵 더워서 안으로 들어왔습니다.

벽지가 매우 아기자기하고 귀엽네요~ㅎㅎ  

어린 손님들이 매우 좋아라 하겠어요 ㅋㅋ 

무엇을, 무엇을 골라볼까요~~

순살이라서 무엇을 고르던지 부담없이 가능할듯합니다 ㅋㅋ

나는 나는 한박스가 좋아요~~

뭐 어짜피 한박스나 치킨 한마리 값이나 비슷비슷하니까.. 

한마리 먹는 요량으로 주문!!!!!!!!!!

사장님 어디가셨나요 ㄷㄷㄷ 주문 받으셔야죵...

사장님대신 꼬꼬닭이 주문을 받았습니다 ㅋㅋ

오호 여기가 포장대인가요.. 여기서 바로 받아서 냅다 뛰면 ??

쇠고랑차기 싫으면 그러지 마세요...ㅋㅋㅋ

이렇게 꼬꼬댁이랑 씨름하는동안 이미 닭은 나와버리고..

닭다락닭 닭이 왔숴요~ ~!

이거슨 바로 순살 후라이드 한박스!

후라이드라고해서 아무맛이 안나는게 아닙니다.

짭조름하면서도 고소한 맛이 끝내줘요~

게다가 순살이라서 하나씩 입에 넣어주기만하면 땡!

아아... 좋은친구여 안녕~

너가 나의 피가되고 살이되어줄꺼야...

ㄷㄷㄷ

함께 온 친구는 양념을 좋아해서 양념도 주문!

후후...양념도 나름 맛있어보이는군요...

이거참... 어느것을 먹어야 잘먹었다고 소문이날련지..

ㅋㅋㅋ결국 반반 나눠먹기로 했답니다.

근데 양념도 은근히 중독성이 심하네요..

제가 양념을 잘안먹는 편인데..

가장 큰 이유가 뼈발라 먹으려면 손에 덕지덕지... 으

찝찝하고 해서 안먹는데 요놈은 순살이라서 그냥 쏘옥 넣어주기만 하면 된답니다!

정말 맛있어보이죠? ㅋㅋ

오늘같은 날, 퇴근하고 집에갈때  

잠깐들려서 닭강정 하나 사가는것도 나쁘지 않을듯해요~^^

그럼 나중에 또 만나요~!

|
조회수 1,782
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기