맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
공주맛집~신관맛집~"황금족발'
맛집알림

본문

안녕하세요 ~ 맛있는 블로거 대한민국맛집입니다.

요즘 유난히 시간이 빨리 흘러가는것 같습니다.

벌써 목요일이라니 ㄷㄷㄷ

그나저나 다들 아침 식사는 하셨나요?

요즘 대부분의 학생이나 직장인들이 아침식사를 거른다고 하더군요

아침식사는 금!! 거르지 않으시는게 좋아요 ㅎㅎ

얼마전 찾아간 족발전문점 황금족발입니다.

저녁시간이라서 상당히 사람들이 많고 바쁘시네요

공주 전지역 배달가능한 배달맛집이라 그런지 

근처에 계신분들은 굳이 배달 주문하지 않고 직접 드시러 많이 오신다고 합니다.

그렇다면 또 저희 맛평가단의 시식이 빠질수는 없겠죠?

일단 왕족발하나를 시켜봤습니다.

윤기 좔~좔~좔~

특이한게 황금족발에는 소,중,대의 개념이 없었습니다.

그냥 앞다리 뒷다리 구분만 있었을뿐

그래서 굳이 가격고민할 필요 없이 족발만 딱!!!

그렇다고 양이 작지도 않아요 ㅎㅎ

이정도면 거의 대짜 수준아닌가요? ㅋㅋ

곧이어 왕족 양념구이도 나옵니다.

이런 기념비적인 순간을 놓칠수는 없겠죠?

찍어!찍어!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 허기도 허기지만.. 너무 너무 맛있어서 개눈 감춰버렸습니다.ㅋㅋ

게다가 소주랑 정말 잘어울리는 메뉴라 그런지 술이 너무 잘 넘어갔습니다.ㅠㅠ

아오 이러면안되는데..

전지역 배달도 가능하다니까

드시고 싶은 분은 주문해서 드세용 ㅋㅋ

맛있는 족발전문점 황금족발~

당신을 대한민국맛집으로 선정합니다!!

그럼 다음 포스팅으로 또 만나요 ^-^ 

|
조회수 2,049
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기