맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
여주맛집~보리밥맛집~경기도맛집~"흥부네보리밥쌀밥"
맛집알림

본문

안녕하세요 ~ ^^ 

오랜만의 포스팅으로 돌아온 블로거 대한민국맛집입니다.

그동안 전국의 숨은 맛집을 찾아다니면서

포스팅에대한 열정을 불태우고 있는 찰나~

드디어 숨은 맛집을 발견해버렸숨니다.ㅋㅋ 

여기는 경기도 여주군 여주읍 천송리에 있는 맛집 흥부네 보리밥 쌀밥입니다.

흥부네는 보리밥을 대표 메뉴로 하는만큼 보리밥 정식이 디게 맛있다는 ㅎㅎ 

내부에는 정겨운 시골식당 분위기가 물씬 풍깁니다.

그리고 통풍이잘되서 가만앉아있으면 참 시원하답니다.

굳이 에어컨을 틀지않고 선풍기 바람만으로도 충분하다는 ㅎㅎ

커다란 샷시밖에는 수풀이 우거져있어서

자연그대로의 느낌을 가지고있답니다.

자~ 깔끔하게 보리밥정식4인분을 주문해봤습니다.

그리고 시원한 동동주도 함께 ㅎㅎ

신선한 채소들과 다양한 나물반찬들이 매우 인상적입니다.

정말 웰빙스럽고 먹음직스럽지않나요?

뜨끈뜨끈한 보리밥에 여러가지 나물을 넣고 장을 쓱쓱 비벼먹으면

맛이 환상적이랍니다 ㅋㅋㅋ 

게다가 시원한 숭늉까지 한사발 들이키면 ~  

여기가 지상낙원아니겠숴요? ㅋㅋㅋ

혹시라도 여주방문계획이 있으시다면 꼭 한번 들려보세요!

대한민국의 숨은 맛집   '흥부네보리밥쌀밥'

|
조회수 1,813
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기