맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
석계역맛집~서울맛집~성북구맛집~분식맛집~"웁스떡볶이"
맛집알림

본문

안녕하세요 대한민국 맛집입니다^^

이번에 소개할 곳은 배달 맛집인 웁스떡볶이 입니다.

웁스떡볶이는 서울 성북구 석관동에 위치하고있습니다.

석관동 근처에 거주하시는 분들은 지나가면서 많이 봤을거에요 ㅎㅎ

운영시간은 낮 12시부터 밤 1시까지니까 활동시간내에서 크게 구애받지않고 먹을 수 있다는!

매장 문을 열고 들어서려는데 왠 영화포스터가 붙어있습니다.

미션임파서블을 패러디한 포스터인데 이벤트에 관한 내용이군요

찍어서 페이스북에 올려서 좋아요 10개가 되면 쿨피스와 튀김만두를 준다는 ㅎㅎ

맵지만 자꾸 생각나는 명품 떡볶이 웁스의 메뉴입니다.

분식 메뉴뿐만 아니라 닭도리와 닭발도 판매하고있다능ㅎㅎ

한가지 주의할점은 자신이 먹을 수 있는 맛을 선택해야한다는것!

괜히 잘못골랐다가 먹지도 못하고 울쌍짓는 일이 생길수도 있답니다.

자 ~ 기다리던 웁스떡볶이가 나왔습니다.

떡 오뎅 햄 치즈가 들어가서 휘휘 저어먹으면 부대찌게+떡볶이맛이난다는

게다가 서비스로 만두도 3개 추가!!!

오우!! 감사합니다.

떡볶이를 먹기전에 먼저 계란찜으로 속을 좀 부드럽게한 다음 

신나게 폭풍흡입하면 끝!!!!!!!!

매콤하고 치즈만의 뭐랄까 그 느끼함? 

아 뭐라표현해야하지 ㅋㅋ

아무튼 치즈만의 그 맛 때문에 떡볶이가 더욱더 빛이난다는 ㅎㅎ

'웁스떡볶이' 

이정도면 배달 맛집으로도 전혀 손색이 없겠는걸요 ?

|
조회수 1,843
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기