맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
남원맛집~죽향동맛집~족발맛집~"땡기는족발"
맛집알림

본문

이번에 소개할 곳은 전라북도 남원시 죽항동에 있는 배달맛집

땡기는 족발이에요 ~ㅁ~

이름부터가 벌써 땡땡떙기는데!

배달맛집이라 그런지 전형적인 배달 족발집 모습이에요 ㅎㅎ

메뉴 한번 살펴볼까요 ?

앞다리 뒷다리 미니족 편육 무침등등~

간단하면서도 딱 알기쉽게 표시되어있어요 ㅎㅎ

가지런히 놓여진 미니족과~

탱글탱글 물오른 앞다리~

첫번째로 주문한 메뉴는 저렴하고 양도많은 수제편육이었어요~

돼지머리의 불미한 부위만을 빼내고 그대로 삶아 편육으로 눌러 만든 건데

살코기편육과는 다른 맛이 있답니다.

훨씬 쫄깃하고 오돌오돌한 맛에 감동받았다는 ㅠㅠ

연이어 등장하는 족발 앞다리!

앞다리 부위는 윤기가 흐르고 입에서 살살 녹는 맛이끝내준답니다.

쫄깃한 앞다리를 통으로 썰어서 양념장에 찍어먹는데..

도저히 표현할 단어가 없다는사실ㅋㅋ

아~! 일반족발집과 다르게 약간 보쌈느낌이 많이 났어요 ㅎㅎ

게다가 사장님께서 특별히 서비스로 무쳐주신 족발무침까지

아오 정말 푸짐하고 배부른 한상차림이었어요 ㅋㅋ

이정도면 정말 배달맛집이라 불릴 자격 충분하다는!

땡기는 족발 ~ 완전강추!

|
조회수 1,929
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기