맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
부산맛집~대연동맛집~경성대맛집~"포차in허닭"
맛집알림

본문

이번에 소개할 곳은 부산 남구 대연동에 있는 포차in허닭이에요

대연동 근처에는 경성대 & 부경대가 있어서 학생들로 항상 붐비는 곳인데요~

그중에서도 유난히 붐빈다는 포차in허닭에 직접 찾아가보았어요~

해가 저물고 밤이 깊어가도 사람들로 시끌벅적한데요 

치킨메뉴뿐만아니라 다양한 안주꺼리도 많이있어요

메뉴판을 한번살펴볼까요?

치킨에서부터 까르보나라 떡볶이, 불고기, 샐러드등등 다양한 메뉴가 기다리고있는데요~

음... 이런 메뉴판 정말 고민스러워요 ㅎㅎ

순살 후라이드 치킨이에요

바싹바싹한 튀김옷이 매우 고소하고 튀김옷을 입고있는 닭도 잘익어서

수분이 쫙 빠져 탄력있고 쫄깃했어요 ㅎㅎ

그리고 양념 후라이드 치킨이에요

후라이드 치킨에 포닭특제 양념이 발려서 매콤,새콤,달콤한 맛이 더해져서 

일반 후라이드치킨과는 또 다른 느낌이었어요

포차in허닭의 명물중에 하나인 허볼까르보나라 떡볶이에요

까르보나라소스에 치킨볼과 떡이 아우러져서 이색적인 맛이 나더라구요 ㅎㅎ

개인적으로 까르보나라를 매우 좋아하는 제게 딱 어울리는 메뉴였어요 ~

기회가 된다면 꼭 한번 부산 남구 대연동의 포차in허닭 한번 방문해보세요!

진정한 치킨의 참맛을 느낄수 있을거에요 ㅎㅎ

|
조회수 1,443
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기