맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
의정부맛집~신곡동맛집~양식맛집~"한가네양식당"
맛집알림

본문

이번에 소개할곳은 경기도 의정부시 신곡동에있는 한가네양식당이에요

의정부내에서도 상당히 깔끔하고 이쁜 인테리어로 유명하다는데

젊은 사장님이 운영하셔서 그런지 매우 유머러스하고 센스도 넘치시더라구요 

일단 들어가기전에 메뉴부터 정하고 갈까요?

규모는 작지만 역시 레스토랑인지라 있을만한 메뉴는 다있어요 ㅋㅋ

내부에 들어오니까 매우 깔끔하고 이쁜 디자인에 눈이 휘둥그래졌어요 ㅋㅋ

아니 바닦이 너무 투명해서 얼굴이 비치는거 있죠 ㅋㅋ

게다가 저 전등은 엄청나게 화려하군요 ㅎㅎ

밤에보면 진짜 무슨 궁궐에와있는 기분이 들겠는걸요? ㅋㅋ

테이블 구석편에는 조미료들이 구비되어있고~

카카오톡처럼 눈에 띄는 노란색 배경의 메뉴판이에요~

직접 손수 쓰신듯한 글씨체인데... 상당히 글솜씨가 뛰어나서 깜짝 놀랬어요

누가보면 따로 있는 폰트라고해도 믿겠어요 ㅎㅎ

우리는 스모크햄볶음밥과 돈까스를 주문했어요

스모크햄볶음밥은 가격이 정말 저렴해서 주문해봤어요 ㅎㅎ

편의점에있는 도시락을사도 비슷한 가격대일껀데 ~ 

짜잔~! 주문한 요리가 등장했어요

스모크햄볶음밥은 가격대비 양도 푸짐하고 맛도 정말 끝내주더라구요 ㅎㅎ

이정도 가격에 이만한 퀄리티면 자주 자주 방문해야겠어요 ㅋㅋ

그리고 돈까스도 매우 먹음직스러워 보였는데

드시는 이가 말하길~

"돈까스 고기도 정말정말 두툼하고 육질이 쫄깃하고 육수가 그대로 있어서 

정말 정말 맛있어요" 라고 했어요 ㅋㅋㅋ

다음번 방문때는 제가 돈까스를 한번 먹어봐야겠어요 ㅎㅎ

작은 레스토랑이지만 분위기도 좋고 인테리어도 좋고 맛도 좋은 

'한가네양식당'  강력추천!! 

|
조회수 1,688
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기