맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
부산맛집~대연동맛집~못골시장근처맛집~"춘하추동"
맛집알림

본문

이번에 소개할 곳은 부산 남구 대연동에 있는 맛집 춘하추동이에요~

춘하추동에서는 밀면을 전문으로 하고있는데요~

냉면, 짬뽕, 밀면, 온면 등 다양한 면 요리를 선보이고있어요 ㅎㅎ

참고로 이집 짬뽕이 기가막히다는데... 

혹시 핵짬뽕같은 맛이라서 기가막힌건 아니겠죠..?ㅋㅋ

궁금한건 참을수 없다능 ㅋㅋ

말하기가 무섭게 짬뽕을 주문해보았어요

쟁반위에 올려져서 나오는 포스가 우오...

향부터 심상치않아요

얼큰하고 맵싸한 향이 코를 확 찌르는데...

입안에 군침이..흐흣

게다가 짬뽕안에들어있는 해산물과 꽃게가 저를 유혹하고있네요

일단 국물부터 한수저 떠먹어보았어요

짬뽕의 완성은 국물이니까 ㅋㅋ

역시나 결코 기대를 저버리지 않는 맛이었어요

정말 얼큰하고 火火한게 땀이 줄줄~

그렇다고 막 엄청맵거나 그런건 아니에요 

뭐랄까 속이 싹 ~ 풀리는 느낌이랄까요? 해장에 정말 좋을것같아요 ㅋㅋ

함께온 친구는 비빔밀면을 주문했어요.

친구왈: "하아.. 마시쩡.."

탱탱하고 쪼~온득한 밀면과 매콤 새콤한 육수가 어우러져서

정말 시원하다고 하더라구요

중국집에서 먹는 밀면이랑은 비교자체가 불가하다는데...

읔 ,, 다음번엔 비빔밀면을 먹어봐야겠어ㅠㅠ

대연동에서는 둘째가라면 서러워할 정도로 면요리에 대한 자부심이 강한~

'춘하추동' 에서의 면식 어때요?ㅋㅋ

기회가 된다면 꼭 한번 방문해보세요 ! 

|
조회수 2,792
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기