맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
광명맛집~철산역맛집~스시맛집~"스시오"
맛집알림

본문

이번에 소개할 맛집은 

경기도 광명시 철산동에 위치한 무한리필 스시전문점 '스시오' 에요

스시오는 철산동 지하철 2번출구 외환은행 앞에 위치하고 있는데요

광명시의 무한 리필 스시전문점으로 매우 유명하다고해요

평일 5시전까지는 런치타임이고 5시 이후는 디너타임이더라구요

가격은 런치 12900원 디너 15900원인데 

다른 무한리필 스시전문점에 비교해서

매우 저렴하더라구요 ㄷㄷ

처음 들어갔을때 초밥공장인줄알았어요 ㅋㅋ

초밥이 2단으로 쌓여서 라인을 따라 돌아가는 모습이 어찌나 장관이던지 ㅋㅋ

점심시간 이후에 갔는데도 사람들이 정말 많더라구요

어른 아이 할것없이 양껏 초밥을 즐기고 있는 모습이 너무 즐거워 보였어요

초밥종류도 수십가지가되는데 

다양한 종류의 맛있는 초밥을 즐길수 있다는게 어찌나 행복하던지ㅎㅎ

시간제한은 1시간30분이었는데

제가 방문했던 곳들은 다 1시간이었거든요..

놀라웠어요 ㅎㅎ 가격도 저렴한데 시간도 30분이나 많이주다니!!

한켠에는 어린이들을 위한 놀이방도 있더라구요

부모님들이 식사하시는동안 방해되지않게~ 

그리고 아이들도 지루하지않게 배려가 가득 느껴지는 공간이었어요 ㅎㅎ

더 놀라온건 기저귀 교환대도 있다는 사실

벽에는 "Childcare Room for MOM" 이라는 문구가 적혀있네요 

어머니를 위한 육아시설이 잘 갖춰져있어서 가족단위 손님들이 더욱 많았던것 같아요

사실 요즘 아이들과 함께 외식하기가 쉽지는 않잖아요? ㅎㅎ

스시오에는 초밥뿐만아니라 샐러드바도 잘 갖추어져 있더라구요

다양한 채소들과 드레싱 소스들도 보이고

새콤 달콤한 각종 과일들도 보이구요 ㅎㅎ

달콤하고 부드러운 고구마 맛탕과 바싹한 포테이토도 있어요

매콤한 탕수육은 절대로 빼놓을 수 없는 샐러드바 메뉴중에 하나에요

그 외에도 새우튀김 오징어링 타코야끼등 

정말 제가 맛있게 즐겨먹는 간식들도 있더라구요

이렇게 다양하고 맛있는 초밥들과 샐러드바를 양껏 경험하고나니까

"무한리필 스시전문점은 스시오다" 라는 인식이 강하게 남아버렸어요 ㅎㅎ

이런걸 아마 '각인'이라고 하더라구요?ㅋㅋ

여러분들도 기회가된다면 광명시 철산동에 있는 '스시오' 꼭 한번 방문해보세요

정말 차별화된 서비스와 행복한 맛의 감동을 느낄 수 있을꺼에요!

'스시오', 정말 제가 최근에 접한 맛집중에서 으뜸이었어요! 

|
조회수 2,217
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기