맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
밀양시 교동에 있는 청국장의 본가! 백촌청국장 방문기!
맛집도우미

본문

이번에 찾아갈곳은 경남 밀양시 교동에 위치한 청국장집

백촌청국장 입니다.

속이편해야 삶이편하다는 좋은 문구가 보이네요

혈전해소에 좋고 소화가 잘되는 청국장에 잘어울리는 문구입니다.

실내에 들어서는순간 커다란 차림표가 보이네요

맛집블로거답게 다른건 다 제쳐두고 메뉴를 스캔합니다.

삐리!삐리! 기본메뉴가 맛있어야 진짜 맛집이다 ! 웰빙 청국장 콜!

청국장과 함께 다양한 메뉴들이 쏟아져 나옵니다.

오우워~~~~~~~~~~~ 건강식들의 총 출동이군요

청국장에 각종 나물과 두부 그리고 양념을 섞어 마구마구 비벼줍니다.

간단하죠??

그리고 맛있게 먹어주는 센스!

역시 밀양 맛집답게 손님들이 바글바글하네요 ~!

무더운 여름 보양식으로..

청국장 한번 어떠신가요? 

그럼 다음 포스팅때 또 만나요~

|
조회수 1,753
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기