맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
나들이는 여인상 조개구이와 함께^^ 즐거운 밤 신흑동으로 오세요 ㅎㅎ
맛집도우미

본문

어서옵셔~ 여인상 조개구이입니다.

여인상 조개구이라.. 이름이 약간 독특한데요~ 이유인즉슨!

근처에 실제로 여인상이 있다고 하네요!!  1_29.gif

입구엽에 수족관에는 정말 다양한 종류의 해산물이 있어요~

맘같아선 집에 다 싸들고 가고싶습니다 ㅠㅠ

블로거 맛집킹은 사실 해물홀릭이랍니다 흐흣 1_02.gif

그리고 맞은편에는 봄/여름/가을 손님들을 위한 야외 테라스가 준비되어있답니다.

자 ! 그럼 인테리어 설명은 여기까지~ 1_01.gif

이제 정말 본격적으로 조개구이와의 전쟁이 시작됩니다.

COMING SOON !!!! 

짜자잔~~

생선의 거성이라 불리우는 광어회의 등장입니다.

헛! 서비스로 개불이 나왔습니다.

사장님 이러시면 안됍니다... 이러시면 또 와야되잖아요.. 1_09.gif

회를 야금 야금 먹는 중간 모듬 조개가 나왔습니다.

가리비 / 소라 /  전복 / 굴 ... 조개이름은 잘몰라서 더이상 설명이 어렵네요.

아무튼 엄청나게 많이 나옵니다.. 저게 다가 아니에요.. 1_50.gif

두둥!!! 식탁이 포화상태입니다...  1_10.gif

예전에 친구가 영업하던 조개집 이후로.. 오랜만에 이런 푸짐한 조개상 받아보는군요

하지만 저에게 이정도 조개는 우습겠죠?   1_07.gif 호호

굽을 틈이 없습니다! 덜익어도 대충 익는대로 마구마구먹어줍니다 ~!

OO씨 말에 의하면 " 조개구이는 미디움이 정석이다! " 라더군요 .. 뭐 약간은 인정합니다.ㅎ

모듬조개 한판으론 어림도 없겠죠??  그래서 한판 더 시켰습니다.

조개가 먼저 사라지는가.. 아니면 내 배가 먼저 부를까..

물론 제가 졌습니다.

아무리 식성좋은 사람 둘이먹어도 두판은 무리였습니다  1_04.gif

게다가 이미 그전에 서비스 메뉴를 너무 많이먹은 상태라.. 두판으로 끝내버렸네요 ㅎㅎ

흐흣.. 배는 부르고 밤은 깊어만 가고 ~

정말 좋은 밤인듯합니다 1_17.gif

여러분 어떠셨나요? 맛있는 포스팅 함께 하셨나요?

보령방문 계획이 있다면 꼭 한번 '여인상 조개구이' 방문해 보세요.

장담컨데 즐거운 나들이 되실수 있으실거에요  1_06.gif

|
조회수 1,465
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기