맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
인천맛집~인천서구맛집~닭갈비맛집~"꼴통닭갈비"
맛집알림

본문

이번에 소개할 곳은 인천 서구 심곡동에 위치한 맛집 '꼴통닭갈비'예요

심곡초등학교 맞은편 메인프라자 옆길로 

조금만 올라가다보면 금방 발견 할 수 있어요 ㅎㅎ

오픈 시간은 오전 11시부터인데 

조금만 일찍왔으면 기다려야 할 뻔 했어요 ㅎㅎ

때마침 문을 열고 청소를 하고 계시더라구요

내부는 아기자기하면서도 편안한 느낌이었는데

생각보다 넓고 좌석도 많더라구요

깁쑥히 들어가있는 구조라서 작게만 생각했나봐요 ㅎㅎ

바깥에는 따로 야외 테이블이있었는데

무더운 여름밤에 나와서 먹으면 안성맞춤일듯 했어요 ㅎㅎ

겨울엔 추워서 나올 엄두도 못낸다는 ㄷㄷ

사진찍는다고 음식 주문을 안하고있었네요ㅋㅋ

무엇을 먹을지 고민부터해야하는건데 ㅋㅋ

다양한 닭 요리가 많았는데.. 고민고민끝에!!

오늘 점심은 너로 결정했다!

저희가 주문한 음식은 해물닭찜이랍니다. ㅎㅎ

개인적으로 해물을 매우 좋아라하는 관계로 제가 적극 추천했다는 ㅋㅋ

커다란 접시에 푸짐하게 나오는데 과연 맛은 어떨련지~

솔찍히 살면서 여러가지 찜요리를 먹어봤는데

이런 닭찜 요리는 처음이었어요ㅎㅎ

닭과 콩나물의 조합이 안어울릴 줄 알았는데 그건 단지 저의 착각이었다는

"어떻게 이런 맛이!" 감탄사를 연신 뿜으며 폭풍흡입했어요 ㅋㅋ

해물+닭+채소의 삼박자가 정확히 들어맞아서 더욱 맛있었던 것 같아요 ㅎㅎ

못믿겠으면 직접 방문하셔서 드셔보세요 ~

그럼 저의 마음을 조금이나마 이해할 것이라는 ㅠㅠ

|
조회수 1,757
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기