맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
달서구맛집~감상동맛집~대구맛집~"부엌가페"
맛집알림

본문

안녕하세요~ 대한민국맛집이에요!

이번에 소개할 곳은 대구시 달서구 감삼동에 위치한 카페 '부엌'이에요

처음 카페를 방문했을때 외부디자인이 정말 이뻐서 

꼭 한번 들어가보고 싶더라구요

들어가는 입구에서부터 벌써 고급스러움이 느껴지기 시작했는데

살짝만 봐도 실내 인테리어는 더욱 멋지게 되있을 것 같았어요 ㅎㅎ

창가로 비치는 주변 풍경도 내부인테리어와 하나되어 정말 멋지더라구요 ㅎㅎ

귀석 테이블쪽에는 커플 분들이 앉아계셨는데

너무 로맨틱해보이는거 있죠?

와인 한잔 마주치며 ~ 크리스마스에 커플들로 가득할 것 같아요 ㅎㅎ

더욱 분위기있게 바닦에는 장미 잎이 뿌려져있고 촛불까지 켜져있네요

와우.. 진짜 이벤트 하기에도 딱 좋을듯!

사랑이 가득담긴 풍선도 주렁주렁~

이런 사랑 고백받는 분은 정말 기분 좋겠어요

인테리어와 다채로운 이벤트도 정말 마음에 들었지만

음식의 비주얼도 정말 마음에들었어요

이건 '부엌볶음밥'인데 중식과 양식의 조리법을 퓨전한 음식이라고해요

처음 한입 먹어보고 숟가락을 놓지못했다는!!

크림스파게티도 함께 주문했었는데 

개인적으로 제가 크림스파게티를 참 좋아해요

항상 스파게티전문점에가도 크림스파게티랑 까르보나라만 먹었다는 ㅎㅎ

여기 크림스파게티는 전혀 느끼하지않고 

고소한 맛이 일품이더라구요 

식사를 간단하게 끝내고 맥주도 한잔했는데

여기 안주용돈까스가 정말 맛있더라구요

양도 어마어마하게 많고 샐러드까지 함께있어서 질리지도 않았어요

맥주가 술술~ 넘어가는게 정말 기분 좋은 저녁식사였어요 ㅎㅎ

여러분도 나중에 꼭 한번 방문해보세요~!

'부엌카페' 강력추천! 

|
조회수 1,263
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기